![]() |
Warlock: Master of the Arcane
Жанр: глобальная пошаговая стратегия Разработчик: Ino-Co Plus Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 8 мая 2012 года Мультиплеер: нет Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры:
Скриншоты: |
:wnk: Кстати в стиме доступна стала Демо Версия, все желающие милости просим на ознакомление.
|
Kid"PCF"Atom, Удалось скачать? У меня после нажатия кнопки стим несколько секунд "думает", что ни к чему не приводит.
Я хоть уже предзаказ оформил, но в демку бы поиграл, а то до 8 мая еще долго. |
Emix, :frown: такая же проблема, нажимаю и стим в белой рамочке зависает, потом отвисает, но увы ничего не происходит.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Kid"PCF"Atom, Да, действительно пошла загрузка. Жаль, что парадоксы не решились дать доступ к бете для предзаказчиков на стиме.
|
:wnk: Демке конечно пять баллов, полностью на русском языке и озвучка русская). А схожесть, по первым впечатления, с Civilization 5 просто колоссальна. Будем разбираться, пока всё очень нравится, надеюсь экономическая часть будет на высоте))
|
По демке сложилось впечатление, что это малобюджетная и менее проработанная фэнтезийная Цивилизация 5. Но таких игр очень мало, чтобы ругать кого-то за копирование. Пусть пока хотя бы так безрыбье устраняется.
|
|
Что же так бессовестно у русских разработчиков игра на Цивилизацию похожа?
Кстати и в Стиме и здесь на форуме по системным требованиям можно понять, что Windows XP не поддерживается, хотя демка на ней пошла. Раньше знал, что Стим врет насчет языков, теперь уже и системным требованиям нельзя доверять? |
Цитата:
Цитата:
|
Покупал еще по предзаказу, вчера поиграл. В принципе игра хорошая: играть интересно, багов вроде не видно было, работает неплохо на моей довольно слабой конфигурации, но в плане контента игрового это ужас. Ладно хоть мультиплеер обещают, но отчего не приделали хотя бы какую-то кампанию? Один только фриплей быстро надоедает ведь.
|
arthur_KING, В Циве тоже кампании нет, и ничего, играется годами.
|
Цитата:
И в Цивилизации 5 это работало бы в разы лучше, т.к. там давно уже прикручивают ИИ и будут долго еще это делать, причем это делают не под какой-то сценарий, а как общий принцип, одинаково работающий во всех сценариях и в свободной игре. В предстоящем аддоне Firaxis запланировало продвинутый ИИ на море. На суше они давно уже решают вопрос очередности подходов юнитов. И продвинутую дипломатию прикручивают. Какая вероятность, что наши разработчики в своей игре реализуют это лучше? Наши забросят игру через год (даже по причине меньшей ее популярности), а Firaxis еще 5 лет будут выпускать патчи и аддоны. |
Цитата:
|
Поиграл. Не понравилось, что для того, чтобы вынести врага достаточно захватить столицу. Да это не так просто, но все равно странно, когда огромная страна уходит нейтралам)
|
ResA, Тоже показалось странным. Самый большой недостаток, который пока увидел в игре. Еще не нравится, что отказ от выплаты дани сразу приводит к войне, но при этом ИИ не атакует меня (пока на норме играю). Таким образом войны на два фронта не получается совсем, и никаких трудностей война с несколькими магами не вызывает. Может на других уровнях сложности не так?
|
Цитата:
Кстати на Metacritic оценки пользователей пока высокие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Emix, воюю со всеми, на норме, особых сложностей нет. Меня атакуют, я атакую, фронты все время движутся, но я вполне себе держусь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |