![]() |
Розовая Пантера / Pink Panther /
http://www.kinomania.ru/movies/p/Pin...005/poster.jpg
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Шоун Леви В ролях: Стив Мартин, Кевин Кляйн, Бейонсе Ноулес, Жан Рено, Эмили Мортимер, Генри Церни и др. Жанр: комедия, приключения Бюджет: $80 млн. Мировая премьера: 10 февраля 2006 Премьера в России: 16 марта 2006 офиц. сайт Рус. сайт IMDb Открыл тему, т.к премьера уже... |
Трейлер очень понравился, хохотал как бешенный:) Пойду 100%
|
Мдя... Не знаю, хорошо ли ремейкнули, однако старый фильм очень даже хорош. Возможно что и хорошо ремейкнули. Ввиду того, что сюжет вроде поменяли, остается надеятся на удачную стилизацию либо собственно мастерство и оригинальность авторов, причем последнее несколько более сомнительно. Ремейкнуть лучше оригинала - это вам не козявки трескать.
|
в своё время мне мульт очень нравился), так что хотелось бы и фильм глянуть.....
|
В кинотеатре кусками видел прикольно, посомтреть стоит, так что пойду полюбому=)
|
Классный фильм,схожу наверное !
|
А мульт веселый был кстати:)
|
Кто уже успел посмотреть фильм,скажите,стоит на него идти в кинотеатр? Просто я 18 числа хотел пойти...
|
Пока не смотрел, ибо нет времени, но в субботу наверно пойду
|
Классный фильм, пойду обязательно! У нас его пускают в один день с Ice Age 2 - минимарафон получается.)
|
Цитата:
|
В субботу посмотрю скажу как нормально нет :)) Если кто до субботы посомтрит скажите, прикольно нет!
|
Так себе фильмец,очень смешного мало,смешного- средне.
|
Цитата:
|
Не понравился оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жутко смешной фильмак... всем рекомендую. Приколов уйма и все смешные, крч мегалольный фильм.
|
Цитата:
|
Ну что ж, посмотрел. Отличная комедия. Стив Мартин - бесподобен! С удовольствием отсидел 1.5 часа. Шуток много, правда половину из них показали в трейлере... Очень понравился перевод - классно озвучен Клузо, его акцент - :lol:
Советую всем... :wnk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |