![]() |
Социальный детектив.
Конкурс социальный детектив, на сайте не указаны подробности, а именно меня
интересует: 1 Когда состоится подведение итогов ? 2 Как мне узнать выиграл я или же проиграл ? P.S. Видел подобную тему. Её закрыли, даже не объяснив почему. Если ошибся разделом - перенесите. Прошу модераторов не закрывать тему без комментариев. |
Так тебе никто и не ответил. Печально.
|
:lol:Случайно в Opera Mobile активировал пункт "В один столбец". Вот что получилось:
Скрытый текст: |
Меня вот тоже интересует
Конкурс вроде как неделю назад прошел. А победителей не назвали, да и интересно было бы почитать самый лучший и смешной рассказ по версии Игромании. Или итоги конкурса будут подведены в свежем номере? Админы ответьте, желающих узнать результаты я думаю много!
|
Цитата:
Меня больше интересует, дошло ли письмо вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет тыщенки-другой писем. Мне всегда казалось, что литературные конкурсы - адовая мука для "судей"... Потому что желающих поучаствовать много, а людей с хорошей фантазией (а не извращенной максимализмом и прочими болячками, которые обильно сдобрены убежденностью в превосходстве и будущей победе) - мало. И это я еще не трогал русский язык. С одним моим другом невозможно общаться каким-либо способом, кроме живого разговора. Абсолютно нечитабельные обрывки фраз. |
Цитата:
|
А вот мне интересно услышать комментарий от игромании по этому поводу -
Скрытый текст: P.S. кто не понял - прочитайте на первой картинке всё после "....до 17 апреля 2012 года." Т.Т |
Цитата:
|
Комунибудь вообще пришёл ответ???
|
Уже неделя прошла, когда будет результаты??
|
Цитата:
|
VanCyric,
Мало ли... Но мне лично например тоже ничего не приходило... |
Думаю, что скажут результаты уже после праздников. Писем прислали никак не меньше нескольких тысяч, а достойных среди них меньше 5%. Так что разобрать всю эту кучу довольно проблематично.
|
Цитата:
|
Вот информация по этому поводу:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3709 Цитата:
|
Цитата:
Только не понимаю зачем надо было оповещать меня от winner@igromania.ru . Эдакий троллинг?! |
Поздравляю Игоря Габова!
|
Поздравляю победителя!
А можно будет почитать его текст?:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |