![]() |
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
Сюжет Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле. . |
Вчера сходил. На мой взгляд пока что самый лучший фильм в этом году. Сюжет очень и очень оригинальный, за что фильму огромный плюс. Юмор в фильме на высшем уровне, как собственно и все остальное.
|
Да, шикарный фильм, очень удачно все сплетено и оригинально.
|
Цитата:
Да и вообще такой высокой оценки и столько положительных отзывов не ожидал. Сходить в кино, что ли? |
Цитата:
А рипов так и вообще никаких, даже на пират бэе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы пародия была смешной и оригинальной, нужно немного больше, чем надергать сборную солянку из всех штампов, которые только есть в жанре.
"Рецензенты" с кинопоиска и афиши, желавшие показать свою илитарность, должны мне 2 часа жизни. Звездный час авторов фильма - прыжок на мотоцикле, остальное либо безумно скучно, либо тошнотворно. |
А мне понравилось. Эдакий гибрид "Зловещих мертвецов", "Пятницы 13" и "Шоу Трумана" в первой половине, с небольшой издевкой над клише. Ну и конечно вторая половина
Скрытый текст: З.Ы. Побольше да поизобретательнее бы жести, ну тут уж вина героев, Скрытый текст: |
Цитата:
И вообще, как этот укурок выжил после того как ему в спину нож по рукоятку всадили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет глянуть, трейлер понравился
|
fullgirl, привет, фейк!
|
Цитата:
Мне безумно понравилось, давно в кино таких хороших фильмов не смотрел. И, конечно, классические хорроры после этого смотреть будет ещё труднее. |
Отличный фильм, благо я себе не проспойлерил сюжет и сценарий порадовал неожиданным переносом места действия и вообще постановкой всего с ног на голову. Сцена с открывшимися дверями камер - лютый вин.
Действительно, это пожалуй лучшее развлекательное кино, виденное мной в этом году. |
Чет слишком много левых монстров есть в фильме. Понимаю зомби, гигансткая кобра, зомби и прочее. А че там делают маньяки-клоуны и прочие убийцы-насильники?
И с каких это пор единорог монстр ночных кошмаров? |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |