![]() |
Commandos: Strike Force
Commandos: Strike Force ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000344059.jpg Жанр: tactical shooter Разработчик: Red Storm Entertainment / GRIN Издатель: Ubisoft Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт игры: http://eidos.nd.ru/strike_force/ http://www.commandosstrikeforce.com/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD/4CD Дата выхода: 4 апреля 2006 года От издателя В культовой серии стратегий Commandos (от разработчиков Pyro Studios) потрясающее нововведение – тактическая военная игра пополнилась видом от первого лица. Войну теперь можно увидеть глазами солдат – со всем ее суровым реализмом. 1942 год. Европа под контролем вермахта, и лишь на Восточном фронте жесточайшее сопротивление советских войск не позволяет Гитлеру продвинуться вглубь СССР. Бойцам легендарного отряда предстоит в который раз проникнуть за линию фронта, чтобы нанести по врагу мощный удар, который поможет переломить ход войны и даст возможность основным силам уничтожить военную машину Третьего рейха. Опаснейшие самоубийственные миссии вновь станут уделом отчаянных коммандос. Но иначе и не бывает – ведь войну нельзя выиграть без героев. Особенности игры
Системные требования Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор Pentium® 4, Athlon ХР 1,8 ГГц 512 MБ оперативной памяти 3,5 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер NVIDIA® GeForce 4Ti / ATI Radeon 9500 или аналогичный с памятью 64 МБ (не поддерживает Intel, SIS, GeForce 4MX и аналогичные) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с (есть на диске с программой) Internet Explorer® 6.0 Устройство для чтения DVD-дисков Патчи Скрытый текст: Обои (Wallpapers) Видеоролики Скрытый текст: Руководство и прохождение Демоверсия Скрытый текст: By Corey_XP _Action squaD_ |
дк вы че тем то пооткрывали по ней ?)
|
Хахаха... :)
Придётся модеру проценты навесить... %))) Пущай весит, не я делал, не мне и оправдываться. %) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11793 - оригинал темы |
Ну просто та тема по невышедшей ещё игре. А эта по вышедшей. По моему не стоит в одну кучу сваливать многочисленные гадания на кофейной гуще, новости разработки и мнения об игре, в которую уже поиграл. Думаю стоит в таких случаях закрывать стары темы и создвать новые. (А зачем оставлять старые - а для истории :wnk: )
|
Эх... Не те коммандос пошли... не ТЕ!!!
АИ - туп, графика - стара, геймплей - (вставить любую "игрупровторуюмировуюотпервоголица"). Не порадовало. Ещё с Коммандос 3 я был уверен, что сериал умирает. После выхода Коммандос 2 половина команды разрабов ушла (в т.ч. и главный разработчик, т.с. идейщик). И вот до "чего" докатлись... ИМХО |
Да... как писали в игромании: "Если удалось сделать хороший тактический симулятор, не факт что получится сделать хороший Action" Ну или примерно так. Я с мнением полностью согласен но иногда бывают исключения. В общем не сможем мы больше увидеть новеньких коммандосов на экране. Только отвратительные модели немцев.
|
Наверняка еще выпустят тактику(4-ю часть, иначе говоря). Так что надеемся на лучшее(хотя лучше второй вряд ли получится)
|
Да кому вообще интересно играть в игры про вторую мировую? Всё хватит , надоело, не актуально уже
|
Цитата:
Хотя оно у меня такое же.:sml: |
Цитата:
|
На счёт Командоса: интересно было ещё во второй, третья в пролёте, а Commandos: Strike Force, я считаю будет провальной. В тылу врага - первая интересно, вторая, а конкретнее её дополнение - ничего нового. Если использовать тему, то по новому. Например шпионаж, а ля Сэм Фишер, но и это так се будет :wnk: . Вот альтернативная история... было бы заманчиво. Серьёзные сражения... лучше(пока не надоели совсем, я про геймеров со стажом) их оставить на современную историю, тут можно взять Афган, Чечню, хотя б как во Vietcong'е замутить. Русским деволоперам есть что использовать, но нет, видимо, опыта и средств, а западным правдивости (или мозгов) не хватит.
|
Игра вроде-бы вышла, или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Только не понимаю почему это написано: Цитата:
|
Разрабам зохтелось полного 3Д.Ну,мы то 3Д получили, но лучше уж 2Д...
|
Цитата:
|
Да я имею ввиду, что не надо им было лезть в шутеры.Ведь вторая часть, и третья были замечательными играми, вобщем это НЕ коммандос...
|
Игра какаято попсовая получаеца... даже стелс элементы ее не спасут... Ничево принципиально новово даже не наблюдаеца... все серо и стандартно...
|
3д было уже в третьей части...:sml:
По мне так, лучше первой части нет ничего...вторая оказалась слишком легкой (после хардкорной первой то!!!), а третья чуть сложнее второй (только из-за смены управления, в сторону более неудобную). Но несмотря на это, все три игры были по-своему гениальны...а вот эта новая поделка...уж лучше бы они каждые два года штамповали стратегии, чем выпускали в свет ЭТО. И Так после гениальных Прайторианцев опустились с этой Глори, так теперь вообще ниже плинтуса опустятся...жаль |
Посмотрел видео, чёт не впечатлило о_О. Графика, нуууу понятно. Возможность играть за трёх персонажей. Было, не удивляет. Так что проект "средней" руки ( кнечно имха). Покупать не буду.
|
Идея интересная, но реализована плохо. Надо было оставить тактический
вид, а вид от первого лица сделать дополнительным, а не основным. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |