![]() |
Lost Planet 3
http://image.noelshack.com/fichiers/...3-fob-copy.jpg Жанр: TPS | Издатель: Capcom | Разработчик: Spark Unlimited | Платформы: X360, PS3 | Дата выхода: 30 Августа 2013 Цитата:
|
Неожиданный анонс. Роботы похоже, теперь будут больше.
|
Ух, анонсу очень рад, не смотря на вторую часть(скорей бы ее забыть).Смущает только одно, Разработчик:Spark Unlimited, контора трешоделов...
|
Цитата:
Про Capcom даже и говорить не хочется, все свои именитые серии разбазарили... |
Эх что же капком то со своими сериями то делает, не пойми кому опять отдали, хотя Legendary была боле менее еще.
|
По трейлеру игра - какашка, по разработчику - треш.....интерестный проект получится, А.Логвинов должен не больше 1.5 балла поставить игре)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты
Скрытый текст: Эцио, ты ли это? о_О |
Цитата:
|
Скрины почему-то Гири напомнили. После сливной второй части (коробка которой так и лежит на полке непройденной) вообще не жду игру. К тому же коопа походу не будет.
|
Хоть бы ему капюшон или маску какую надели, а то мне не охото на эту рожу в игре смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понял, что к чему, трешоделов Капком наняла чтоб сэкономить, движок UT3 эти "умельцы" уже использовали в своих проектах(Turning Point: Fall of Liberty был за гранью добра и зла:) ).После провала Lost Planet 2(а я не думаю что игра продалась хорошо)Капкоп не стала рисковать, а решила доконать и выжать последние копейки из бренда!Браво) |
Ужас какой. До чего же жалко серию. А ведь были надежды, что Capcom одумаются и приложат все силы и выдадут что-то мощное, на уровне своих популярных тайтлов.
|
Трелей фигня, помню для первой части делали гораздо эпичнее
|
*Bиктор*, мне трейлер напомнил опенинг к Беверли-Хилз 90210. Они там тоже друг за другом бегали.
|
А мне вообще аддон к World of Warcraft D:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |