![]() |
Читаете ли вы комиксы?
Пока наша меееедленная организация прыщавых гиков приходит в себя, зевает и придумывает себе название, хотелось бы, собственно, узнать: а много ли форумчан интересуется комикс-культурой? |
Нет, но гуд комиксы почитать не против.
|
Уровня английского не хватает, увы.
|
Единственный комикс, переведенную часть которого я прочитал - A Modest Desteny.:)
Касаемо именно супергеройской тематики, то нет, читать не доводилось, разве-что гуглил бывало биографию того или иного персонажа после просмотра экранизаций, большинство из которых пришлись по нраву. |
Цитата:
|
Я среди вариантов ответа пункта "Нет" не нашел.
Нет не читаю. |
Не читаю, но испытываю жажду причаститься к самому элитному и шизанутому.
|
Прочитал Хранителей в бумаге, окейно вообще. Еще пытался почитать сканы Марвеловских комиксов. Говно какое-то.
Почему нет нормального пункта "нет, не читаю, но и не считаю комиксы дегенеративным поп-артом для подростков"? |
не густо ценителей набралось)
|
Не читаю.
|
Манга!
|
В детстве читал про героев Marvel. А так как там не было ни Интернета, ни ежедневных выпусков, то сейчас решил наверстать упущенное увлечение детства. Спасибо Интернету за это :)
|
Хотелось бы.
|
ми комикс-дрочер без признаков илитарности... =3
|
нет, но когда-нибудь может начну. по крайней мере мысли такие посещают
|
Раньше много читал Марвеловских комиксов,но
|
Читаю...
Цитата:
|
нет, это скучно
|
Цитата:
|
Да, читаю. Довольно часто и активно. Либо Marvel, либо классику, или что-нибудь популярное и расово-верное, типо Блэксэда. Из Marvel предпочитаю Людей-Икс, свою любимую команду. Из сингл-персонажей безумно фапаю на Дардевила, Старка. Азазель тоже ничего. На самом деле здоровских персонажей куча и симпатию ко всем им и не перечислишь. Из классики Песочный человек, Клон сагу, Хранителей. Ну и все, что понравится, впиинципе. Все, естественно, только в бумаге.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |