![]() |
Умрите
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1290173805
Все мы когда-то делали нечто такое, после чего вам потом приходилось убирать лишних людей. И, так как после недавних событий я не сильно богат на слова, за что приходилось убивать тебе, %username%? И, ребят, не путайте простую формальную сатисфакцию, призванную удовлетворить пережитое оскорбление семьи. Вспомните те моменты, когда единственным выходом перед закручивающей внутренности яростью было жестокое и бескомпромисное убийство. Когда оно нужно было не только как формальный ритуал, а как глоток свежего воздуха после долгого погружения, как дуновение прохлады в изнуряющий зной. |
Ребят, почему вы всех учите жить? Давайте жить дружно, проявлять толерантность и причинять добро.
|
В возрасте семи лет запихнул четверых только что родившихся щенят в сетчатый мешок, кинул в лужу и забил всех лопатой до смерти.
Добавлено через 38 секунд Потому что нахрен мне щенята, верно? |
Цитата:
|
Я порой мечтал быть цунами-расистом, но как-то не сбылось (
|
Цитата:
У меня было счастливое детство, пацаны. |
правда матка и жизненные реалии от невер агри.
забить лопатой определенно в луже. |
Цитата:
|
Жучок, у меня тоже было счастливое детство , тем не менее в деревне в Подмосковье, где я провёл почти всё своё
|
а я вот жалею, что не живу в деревне. я бы воровала кур
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deetz, кушать просто хочется
Добавлено через 44 секунды Цитата:
а вот индюки невкусные |
rubl
против куроворов в деревне средства имеются =( куростражи разных мастей, а то и двустволки |
ну почему в мире так много расизма... то истребить евреев, то убить всех негров. Я вот толерантный. Я хочу убить всех людей...
|
Deetz, ну а кого тогда? в деревне то
не фазанов же из рогатки стрелять на крайняк картошку воровать. свеклу там, редьку |
rubl
зачем воровать когда можно разводить! теперь это тема о домашнем птицеводстве |
rubl, а чё мешает переехать? В деревне воров не любят кстати, я помнится у соседа клубники наворовал, уж больно она у него вкусная была-он какой-то дефицитный сорт этой клубнички спецом на продажу всегда сажал, так меня бабка его спалила и выдала моей мамульке. Как она меня отлупила за это, эх до сих пор вспоминаю, но с тех пор никогда больше чужого не брал ни при каком раскладе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и жильё-_- Tuzemec, а вообще, в детстве много чего тырили по садам огородам. и ничего нам не было. ты лузер |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |