![]() |
Мафия №44. Ход второй. Лучик света?
Голосуем. Постами, с объяснением почему.
Варианты: DeaDTitaN Jump1kkkk mgbt И ещё раз. На голосованиях рекомендую голосовать не толпой из конфы, а самостоятельно, подумав. Во-первых, так у вас появится отличный источник для размышлений, так как в голосованиях будут заметней мотивы, которыми руководствовались игроки. Будет над чем подумать, что проанализировать, проследить логические связи. А во-вторых вас не подобьёт мафия сливать мирного простенькой провокацией, при случае ещё кого-нибудь и подставив. Особенно это актуально в первые дни, пока нет зацепок и ролевики не начали собирать вокруг себя мирных. |
Jump1kkkk. Радостный вчера, овощной сегодня.
|
Джампик, он даже поутих как-то.
|
мгбт должен быть повешен
|
Титан. В первый день всплыл к голосовалке, показал вялую игру, выдал "лёгкие подозрения", сказал, что после 1 дня выводов будет больше. Больше не было. Ещё немного лёгких подозрений и всё, просит ещё мафа ему активного найти. А сам поискать и в обсуждениях поучаствовать не хочет.
|
мгбт, во второй день почти ничего не писал, пытался спровоцировать всех "добить" джампика. Так часто делают мафы.
|
Да они все подозрительные. Мбгт очень мутный, но это его первая игра и фиг его знает как он обычно мебя ведет. Джампик ведет себя как маф решивший больше не палиться. Ну и Титан мега странный....
Остановлюсь на Титане. |
Титан. Совсем не видно + кроет обоих, которые в этом списке.
Всех казним, но потихоньку. |
DeaDTitaN - Даже не знаю, когда мирный, больше активничает и участвует в спорах кто есть кто, делает более менее классные выводы по партии, а хотя, он так же вел себя(ну..активничал) в Вампирской партии где собсна был мафом.
В прошлый раз помню тоже не активничал, но это потом объяснилось потому, что в команду мафов набралось нубов, что титан аж не захотел играть. Так что тут хоть монету бросай! Jump1kkkk - понервничал в первый день на обвинения и потом решил исчезнуть. Неужели братья мафы помогли советом "сиди тихо, не пались!" И еще эта фраза: Цитата:
И сразу как бы отмаза: Цитата:
mgbt - Вообще не замечаю кто такой. Слышал что все ругаются, мол хотел играть, а сам не играет. Вывод: мозг решил голос за титана кинуть |
Jump1kkkk, уже несколько раз упоминались причины.
Вчера очень активничал, что пришло ему далеко не на пользу. Его поведение вызывало подозрения, что неудивительно. Выдвигает причины, мол овощил сегодня из-за того, что хочет выжить. Возможно подумал так: «Если я замолчу и потом скажу очевиднейшую причину, то они же не подумают, что я маф, ведь мафы так обычно не делают!». КАЗНИТЬ. |
Титан,опять же спасаю свою мирную задницу!
|
Голосую за мбгт, хотел сделать это еще вчера, но казнить кого-то в первый день первой партии - моветон.
|
пусть будет титан, больше остальных похож на мафа.
|
Джампик мастдай! Слишком подозрительное поведение, не хочет умирать и прячется. Не подобает чижам так себя вести.
|
за мбгт накиньте
5 джампик 5 титан 3 мбгт я вам даже посчитал |
Джампик.
|
Мгбт
И это самое: Цитата:
Добавлено через 30 секунд И рик кстати вот тоже тянет на мафа =\ |
титан
|
Мгбт
оке, раз уж я изначально гнала на мгрв, голосую за него. пишет мало, невразумильтельно, никаких подозрений в игре, только бифу поддакнул разок |
Джампик
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |