![]() |
Игра / The Game /
Игра год: 1997The Game http://www.kinopoisk.ru/images/film/12198.jpg «John 9;25: I was blind, but now I see.» страна: США В главных ролях: режиссер: Дэвид ФинчерМайкл Дуглас Шон Пенн Дебора Кара Ангер Джеймс Ребхорн Питер Донат Кэрролл Бэйкер Анна Катарина Армин Мюллер-Шталь Шарль Мартине Скотт Хантер МакГуайр сценарий: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис продюсер: Джон Д. Бренкето, Чен Чаффин, Майкл Феррис композитор: Говард Шор жанр: боевик, триллер, приключения, детектив бюджет: $50 000 000 сборы в США: $48 323 648 сборы в мире: $61 100 000 время: 128 мин О чем: Скрытый текст: Дополнительно: Трейлеры Обои Саундтрек Мое мнение: Скрытый текст: |
Ну что тут сказать.ТруЪ кино.Сюжет очень классный.
ЗЫ:YzyRpАToR:Сожалею насчёт 300 постов |
Классный фильм, Дуглас красавец, сюжет зашибись
|
Какойто издевательский фильм блин!
мне под конец его жалко стало! |
Классный фильм.
В своё время случайно по телику попал, отчего только интереснее смотреть было. Сюжет... Одна из самых неожиданных концовок из всех, что я видел. В общем очень классно, советую. |
давно смотрел, сейчас и не вспомню ничего...
з.ы. у меня тоже сообщения пропали, не меньше 50-и :'(, хоть и не так много но обидно :( |
Да. Фильм труЪ. Мну понравился, как говорили
Цитата:
PS А мну десять постофф наоборот прибавили ^___^ |
Фильм смотрел, фильм нормальный... Смотрел пару раз=)
|
Отличный фильм!
|
НЕ понимаю, чего вы так за посты бъетесь? Я всегда считал, что форум для общения:Emba:
"Игра" отличный фильм, сюжет очень оригинальный, Дуглас не смотря на свой возраст сыграл отлично, хотя лично мне он не очень нравиться как актер. |
Фильм хороший. Финчер знает толк в триллерах. Всем любителям подобных фильмов обязательно надо посматореть "Cемь". Тоже Финчер снимал.
|
Цитата:
Что касается фильма: нормальный ..., - есть динамичный сюжет, и актёры играют по высшему классу. Вообщем, пересмотреть ещё раз можно. Кстати, YzyRpАToR , по СТС в пятницу, будут показывать "Александр" :)) ! Знаешь ? |
Фильм смотрел, сюжет необычный, а концовку такую вообще не ожидал :sml:
|
Мегафильм.Очень понравился. 9 баллов ровно!
|
Хороший фильм - это всё что о нём помню.
P.S. Постов не жалейте, нафига они вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хе, расскажите сюжет, а то я знаю 3 фильма с таким названием (локализаторы жжут!), 2 сакс, а 1 - просто улет, и там тоже концовка была зверская...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |