![]() |
World of Mercenaries
World of Mercenaries Разработчик : City Interactive Game Art : Скрытый текст: Жанр : Online FPS Cтатус : Free-to-play |
Сколько осталось до записи на бету? А то у меня со вчерашнего вечера "Запись на бета тест начнётся через 1 день".
|
У меня тоже cамое :
Скрытый текст: У них часы встали=) |
как на бета-тест попасть? сайт тока у меня не работает? оО
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Как сделать DxDiag: Скрытый текст: Кому не понятно можно заюзать гугл переводчик: http://translate.google.com/ Вот тут русские отпостились уже=) |
до чего ж сайт кривой\\ на неделе регался и наскока я понял нужно подтвердить своё мыло,но никакое письмо до сих пор не пришло на мыло,а с уже зареганными логином и паролем не заходит на сайт,просто выбивает на их домашнюю страницу
|
Скрины оч красивые, но на бетатест не хочу - они обычно разочаровывают :( Подожду, пока в релиз выйдут.
|
Свежие вести=)
|
Первый этап закрытой беты вроде как начался,кто регался проверяйте почту.Мне к сожалению пока не прислали приглашение=(
Гугл перевод: Скрытый текст: |
Получил ключ, скачал бету. Активация, естественно и загрузка тоже, производится через Steam. При загрузке скачалось 756 Мегабайт. Размер настораживает, если честно.
Сыграть так и не удалось: сервера еле находит (пара, тройка заполненных, все остальные пусты), и при подсоединении к ним выдаёт какую-то ошибку, по типу название режима, карта, сколько мест и какой-то жёлтый прямоугольник за этой табличкой (скриншот завтра выложу). В общем, хоть и судить, не сыграв, нельзя, но уже страшно представить что ждёт нас. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кому прислали ключ на закрытую бету,вот гайд как скачать и активировать игру: 1\ Скачиваем,устанавливаем и регестрируемся в Стим: http://store.steampowered.com/ 2\ Скрытый текст: 3\ Скрытый текст: 4\ Скрытый текст: 5\ Скрытый текст: 6\ После этого появится сама игра и начнется закачка бета-клиента. У меня вроде все норм,там у них действует NDA ,запрещается выкладывать инфу,скриншоты,видео.Но не могу удержатся,вот пару самых безобидных скринов выложу=) Сервера: Скрытый текст: Наш УАЗ у них в игре: Скрытый текст: |
если честно, игра вообще не сильно понравилась, бегают, стреляют прям как в код пару оружек и не пойми зачем опыт, так и не нашёл где глянуть уровень, но он явно есть
|
Сыграл... Face palm... Удалил :D
|
Цитата:
Скрытый текст: Еще зачем то эти дурацкие подкаты сделали как в Warface=) Ну а тем кто любит игры типа Point Blank, то игра эта вполне должна понравится. |
Мде, и вправду фигня вышла, а может проект пока сыроват...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |