![]() |
Мафия №44. Ход первый. Голосование в темноте
Голосуем. Постами, с объяснением почему.
Варианты: Jump1kkkk maxim 4rever mgbt LittleBigDen S.T.R.E.A.M. Mr.I На голосованиях рекомендую голосовать не толпой из конфы, а самостоятельно, подумав. Во-первых, так у вас появится отличный источник для размышлений, так как в голосованиях будут заметней мотивы, которыми руководствовались игроки. Будет над чем подумать, что проанализировать, проследить логические связи. А во-вторых вас не подобьёт мафия сливать мирного простенькой провокацией, при случае ещё кого-нибудь и подставив. Особенно это актуально в первые дни, пока нет зацепок и ролевики не начали собирать вокруг себя мирных. |
Стрим. Аргументы в выдвижении/теме.
Джампику хочу подарить еще денек жизни. Мало ли что. Мне после поста Пита вообще показалось, будто мафия его хочет казнить, а Болд ошибся. Или сам мафиози. Остальные не вариант. Добавлено через 47 секунд Незнакомец, вылези из инвиза. |
Честно скажу - подозрительных очень много. Выдвижения Сисек, Мгбт и Стрима не без толики логики. Ден и Максим менее подозрительны. Но лишь чуть-чуть. Сам я выдвинул Палку и все так же полагаю что он похож на мафа.
Голосую за Стрима. Вспомнил что в прошлой партиии его казнили и он был мирным. А тут он как-то не сопротивляется. |
Джампик. По тем же причинам, что я озвучивал при выдвижении.
Цитата:
Цитата:
|
Выбирал между палкой и джампиком. Пусть всё же будет Jump1kkkk, палка овощил чуть менее чем полностью(на будущее заметка), а джамп писал просто капитанские флудо вещи, поэтому за него и голос.
|
Я, пожалуй, воздержусь от голоса, Эйсиф, можно сказать, переубедил меня голосовать за Дэна, ибо на первом месте должно стоять общее дело, а не личная неприязнь, а остальные все как-то одинаково подозрительны, так что не возьмусь судить
|
maxim 4rever. Перечитал тему еще раз, немного изменил своё мнение.
Как только на его начали подозревать - он сразу попытался оправдаться. Кидал аргументы в защиту, которые оказались не совсем умными, чекал тему по время его "диалога". После чего он перестал активничать (сливаться с остальными игроками), как раньше (в начале дня). Видимо боится. |
Стрим.Только из-за того чтобы спасти себя,аргументов и доводов на казнь других пока не имеется.
|
пусть будет мистер ай.
|
Цитата:
Цитата:
Ты вот сейчас меня специально так назвал, а затем добавил это, чтобы я тебя не убил? :CCCCCCC |
Цитата:
|
Jump1kkkk.Целый день порит всякую бездумную хрень, думая что он и отписался и не вызывает подозрений.
|
Воздержусь.
|
Хотел было воздержаться, но вспомнил, что любая казнь в первый день лучше ее отсутствия. Пожалуй, джампик.
|
Есть один Jump1kkkk и есть один S.T.R.E.A.M. Оба подозрительны, против обоих прозвучали хорошие аргументы. Но Jump1kkkk какой-то грустно-пассивный и немного пофигистичный, а вот Стрим страннее и таинственнее. Даже говорят, что смерти боится в Скупах. Поэтому он мой выбор.
|
воздерживаюсь %О
|
стрим, так как, на мой взгляд, джампик мирный.
|
Стрим, думаю
|
Всё довольно вяло. Есть некоторая аргументация против джампика, сводящаяся к "он говорит, как маф!". Всё остальное вообще никак.
Потому против всех. |
Меняю на стрима
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |