![]() |
Мафия №44. Середина поля
Здесь предлагают кого бить белым на своём ходу. С аргументацией почему. Также здесь можно оставить голос, если вы не успеваете прийти на голосование. Голосование начнется в 17.45 по МСК и продлится ровно час. Если будет предложена только одна фигура, голосования не будет, она будет побита за отсутствием вариантов.
|
Джампик. Аргументы здесь + совершенно невнятная на них реакция.
|
Максим, он наркоман, убрав его проще будет. ну и все равно нужны кандидаты
|
Таки выдвигаю мгбт, он рвался поиграть в мафию, а сам оставил жалкие 5 постов и те не о чём.
Ну и надо кого-то третьего выставить, чтоб мафы не смогли опять в последний момент скустить. |
Цитата:
Пока что разрываюсь между Джампиком и Болдуином. UPD: Всё таки склоняюсь к Джампику, поддерживаю его кандидатуру. Аргументы Болдуин уже привёл. |
Delete. Не заметил, что балдвин уже выдвинул |
LittleBigDen. В поведении замечено острое неприятие окружающей среды в виде необоснованной грубости и скрытности, также отмечу неспособность адекватно аргументировать сие поведение.
|
|
Выдвину-ка я Палочку на казнь. Уж больно его поведение похоже на прошлую в партию где он был мафом. Редкие, аккуратные вбросы. Например
Цитата:
|
Выдвижение первого хода окончено.
|
Выдвину ка я Титана. У него видимо мало времени на мафию. Противоречит сам себе. В прошлых партия я помню как он начинал людей подозревать еще и в первые дни. А сейчас то мафа ему активного надо. То пару деньков подождать. Когда он начнет выстраивать логические цепочки нас уже всех перебьют.
|
Джампик. Причины вчерашние + отсутствие и сегодня полезной активности.
|
мгтб. аргументы? да кому они нужны:mania:
но вообще чуть выше смотрим на пост паркера, действительно ОЧЕНЬ рвался поиграть, но игры с его стороны не вижу |
Выдвижение второго хода окончено.
|
мгбт, проверка жура
|
Джампик, проверка жура
|
уже двинули...медленный инет =\ |
Выдвижение третьего хода окончено.
|
|
классик. оба голосования сливал мирных, не забыв защитить мгтв по ходу, появлялся только тогда, когда надо было направить мирных в ложную сторону
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |