![]() |
http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=377 Со списком модерируемых разделов можно ознакомиться тут. В голосовании принимают участие все активные модераторы форума, кроме модераторов клановых разделов. Выбирайте сердцем, голосуйте разумом. И да, комментарии к выбору только приветствуются. Однако рекомендуем подходить к ответам творчески, вероятны скрытые ачивки :) :mania: |
Слишком много народу, так что пошел по пути отмечания только особо отличившихся усердием.
|
Опять первопост просрали :(
|
Победит СтарыйПарень.
Опции темы -> закрыть. :копетан: з.ы. хотя да, послушать раз в квартал про себя немного лести оно же не помешает. Ладно, не закрывайте, так и быть. з.ы.ы. я проголосую за unit3d! Он лучший - по крайней мере я его косяков не знаю. |
Почему меня нет в списке? D:
|
MR. CHAOS, а ты что за гусь?)
|
Цитата:
Я думаю кому-то будет немного обидно. Хотя ты вроде всех добавил, кроме совсем уж модераторов сайта. Цитата:
Скрытый текст: |
What the..? Это почему я за всех проголосовал? О_о
Вроде выбрал всего лишь двух... |
Kentavr, Гусейн Гусейнович Гусинелли к вашим услугам.
|
Цитата:
кстати, а че ты вчера и меня и мозга плюсил - у тебя есть вообще четкая позиция или ты просто подлиза? |
Ash wooD, зелёные? Не, я за Кентавра и Мозга голосовал вроде.
А вот вчера было просто забавно наблюдать как два человека занимаются бог знает чем, и бог знает зачем. Вы мне подняли настроение (а то и самооценку) вот и понаставил плюсов. |
Вот так быстро летит время. Только был НГ, и опять он наступил 1-го апреля.
|
Олдбой.
Меня купили. |
Проголосовал! А Олди пора дать звание, народного модера)))
|
И наградить медалью За Заслуги перед Отечеством 1-й степени. Я серьёзно.
|
Голоснул за няшек, ну а победит конечно же Единая Россия >_>
|
"Тут самые непредсказуемые выборы в мире. Вот сколько я и мои друзья не голосуем, вот ни разу, никто не угадал, кто будет победителем."
|
Где "против всех"?
|
[толсто]За Старпома! Самого активного модератора![толсто\]
|
За Олдбоя! - ну это же олди:Emba:
За Сарпома - ну это же старпом:Emba: За Свету - ну света же:Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |