![]() |
"Видеомания" №4 (175) 2012. Обсудим?
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №4 (175) вы найдете здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме. |
В содержание видеомании заявлено что будет мнения о ME3. На диске его нет. Как это понимать ?
|
Шакиров сказал в мнении что у него кончались патроны в Алане, это как же надо играть чтобы ощущать их недостаток. У меня их даже на кошмаре завались было. Мнение о катерине интересное, жалко что она анг, а так бы поиграл.
|
Цитата:
Не поверишь, на днях проходя серидину 2й главы на среднем уровне сложность, в 1 моменте, у меня тоже не было патронов и чтобы пробежать через врагов до света - ушло попыток 20дцать и разумеется это бесит :) |
Хммм. Ну что можно сказать. Для меня самый интерестный раздел в этот раз был Мнения. Особенно заманчиво прозвучали отзывы об SF x TEKKEN и BD, ввели в тему мнения об Асуре. Да и в общем весьма не плохой набор в Мнениях был.
Не плохой весьма "топ 10". В остальном всё средне. |
Номер замечательный! Только странновато получилось с мнением о Mass Effect 3 :rolleyes:
|
Куда пропал топ ожидаемых игр?
|
Цитата:
|
Sanya123, Мне кажется, причина уже обговоривалась в предыдущих частях. Топ бессмысленен, ибо обычно игры остаются одними и теми же. И в итоге приходится заново монтировать одно и то же. Бессмысленная трата сил и ресурсов.
Афанасьев, А чем тебе двухчастный марафон на диске не угодил? Тем более, что в журнале есть обширная рецензия. А если по существу, то обычно описания выкладываются заранее, до выхода диска. Поэтому порой содержимое может слегка отличаться (в прошлом году, помню, как-то "десятки" одной не было). Обычно такое либо кладут на следующий диск, либо публикуют на сайте. Добавлено через 3 минуты Snork., Не знаю. Может ты играешь с клавиатуры как "про-геймер", чисто хедшотами. Шакиров, как и многие другие, в такое предпочитают играть с геймпадом. Я тоже играл на геймпаде, поверь, даже на лёгком в некоторых моментах не хватает патронов (помню, там момент с деревом толстым был, я там раз шесть переигрывал, потому что у меня вообще штук 6 патронов было). А если играть с клавиатуры и раздавать хедшоты, то, естественно, патронов будет завались. Но игра-то затачивалась для консолей. Ну а если ты играл с геймпада... ну не знаю. Может ты играешь и на геймпаде в шутеры как про. Я вообще не представляю, как в Алане можно пройти так, чтобы у тебя хоть раз патронов не было (не учитывая всяких бомбочек и т.п.) |
Пожалуйста, сажайте Алексея Моисеева другой стороной щеки к камере.
Слишком много (близко) на лице света (во что поиграть - в некоторых интервью). + Шакира в сюжете про Вэйка совсем куда-то повернулся от камеры. Скоро видимо спиной к камере все будут сидеть. Вообще, мне хотелось бы чтобы рассказывали мне, а не кому-то за камерой. Идеальным был бы вариант "студии", где 2-3 человека рассказывают об всех играх из рубрики "во что поиграть" со вставками из игр. По ходу разговора остальные "рассказчики" могут что-то спрашивать - В общем добавить немного интерактива. Конечно все это с монтажом. PS Добавьте женщин. Неужели за множество лет существования видеомании не нашли подходящую? |
не понимаю людей, ставящих 1 балл из 10, а таких к сожалению большинство. и никто не аргументирует такую оценку.
по-моему этот выпуск заслуживает твердой семерки. очень огорчило отсутствие мнений на RE:ORC и ME3, однако мнений на другие интересные игры достаточно. но после просмотра всего номера осталось такое чувство, что чего-то не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У них не раз так было , что сперва мнение в журнале, а в след. Ном. уже и на диске. Или же наоборот. |
BDM, Поспешил с выводами извиняюсь надо было сразу нагуглить.
|
Цитата:
|
может вы хотите так денег больше срубить, выпуская журнальную и видеорецензию в разных номерах?(чтобы оба купили)
|
Steepnees97, не тупи! Как они на этом деньги срубят!
|
После того как на сайте стартовал еженедельный выпуск видеомании, большая видеомания становится все больше не интересной. =(
|
Согласен .Igroman., но потом когда выйдет дисковое издание можно будет пересмотреть все сразу.
|
чет последнее время больше время провожу за журналам, чем за видеоманией, а раньше было наоборот(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |