Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   [АРХИВ] Группа по SW (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127954)

Baldwin 27.03.2012 13:08

[АРХИВ] Группа по SW

Здравствуйте.

Не знаю, как вас, но меня удивляет отсутствие на столь крупном форуме таких вещей, как руководства и тактики по различным играм. Потому есть предложение заполнить этот пробел - и в качестве пробного шара использовать проект Star Wars: The Old Republic.

Для этого планируется создать группу по вышеупомянутой игре, которая занималась бы написанием всяческих тактик-руководств-советов-прочих материалов по игре и переводами вышеперечисленного на русский язык.

Первые и наиболее очевидные задачи, которые стоят перед группой - дополнить неинформативный на данный момент FAQ (хотя бы по проблемам технического характера) и написать постоянно поддерживаемые в актуальном состоянии гайды по игре каждым классом.

UPD:
Группа будет заниматься всем сателлитом по SW. Соответственно, будет два основных направления работы - вышеозвученное по SW:TOR и общее, по вселенной ЗВ.

Администрация форума обеспечит поддержку начинания.

Активисты, естественно, будут щедро награждаться плюшками.

Если есть желание поучаствовать в этом - пишите сюда. Желательно указать навыки, которые могут пригодиться, и приоритетное направление. Если возникли какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

biffy 27.03.2012 14:32

Baldwin, группа рабочая/социальная? Получается специализация группы ближе к усопшим Explorers Online?

Акацуки 27.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10182933)
Группа по SW:TOR

группа по одной игре, или все же по всей вселенной SW?

Baldwin 27.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10183047)
группа рабочая/социальная?

На время прояснения организационных вопросов, думаю, хватит социальной группы. Когда работа пойдет - у группы будет раздел. Будет это сделано через получение статуса РГ или другим способом - не знаю.
Цитата:

Сообщение от biffshtecs (Сообщение 10183047)
Получается специализация группы ближе к усопшим Explorers Online?

Нет, другие онлайн-игры группу не интересуют.
Цитата:

Сообщение от Акацуки (Сообщение 10183087)
группа по одной игре, или все же по всей вселенной SW?

Планировалось, что по одной игре - ее тут хотя бы кто-то обсуждает.

Можно расширить поле деятельности на всю вселенную - были бы желающие этим заниматься.

OldBoy 29.03.2012 14:10

Baldwin
Любой модератор может создать социальную группу вот здесь. Потом наприглашаешь, кого захочешь.
Не самый удобный вариант (темы может создавать только сам модератор, ну и есть проблемы кое-какие с сообщениями и их редактированием), но жить можно.

Baldwin 29.03.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10186810)
Любой модератор может создать социальную группу вот здесь. Потом наприглашаешь, кого захочешь.

Да знаю я.

Будут желающие - создам. Пока их не видно :/

Эмиель 05.04.2012 12:13

Вы бы хоть в тему по обсуждению кинули. А то только сейчас наткнулся совершенно случайно на тему, а она вон еще когда создана была. (:

Идея интересная. Народу бы побольше толкового.

Но я к тому, что, в общем, у меня есть скромное желание потратить какое-то количество времени и побить пальцем клавиатуру в благих целях раскрытия вселенной SWtOR на предмет всяких плюшек, типа руководств, ФАКов и прочих, обозначенных в первопосте.

AlcD 11.04.2012 18:42

Изъявлю желание участвовать, ибо вселенная нравится и будет интересно помочь в реализации всех задумок, идея очень хорошая. Другое дело, что работать хотелось бы в направлении вселенной в целом, а не исключительно SWTOR, за исключением "старой республики" готов принять участие.

Brainiac 12.04.2012 01:01

А меня возьмите.

Я пригожусь.

Awolf 13.04.2012 18:10

Если все таки будет группа по вселенной, то хотел бы тоже поучаствовать, Star Wars одна из моих самых любимых вселенных, знаком наверное со всем материалом, кроме SW:TOR

Акацуки 13.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10182933)
Если есть желание поучаствовать в этом - пишите сюда. Желательно указать навыки, которые могут пригодиться, и приоритетное направление.

хочу. идеи подкину, пописать могу, еще что-нибудь. по всей вселенной.

Shotgun 14.04.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10214616)
Если все таки будет группа по вселенной, то хотел бы тоже поучаствовать

Аналогично. В новую игру не играл и вряд ли поиграю, но с остальным материалом знаком, куча книг на полке прилагается.

Mad-21 15.04.2012 14:23

Другие вселенные будут таким образом потдерживаться в случае успеха SW? Я бы принял участие в написании советов по вселеной Ассассинов.

AlcD 15.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 10217508)
Я бы принял участие в написании советов по вселеной Ассассинов.

У них есть вселенная? Не знал.

Mad-21 15.04.2012 15:35

AlcD, Я не буду сравнивать SW И АС, всем понятно, что войны в десятки раз обширнее и старше чем ассасины и я ее уважаю. Но все равно, у АС тоже есть вселенная. Поэтому я и спросил, будит ли.

Baldwin 15.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Mad-21 (Сообщение 10217508)
Другие вселенные будут таким образом потдерживаться в случае успеха SW?

Сначала нужен успех здесь %)

Если по ассасину что-то и будет, этим в любом случае будут заниматься другие люди. Можешь и сам попробовать организовать группу, если есть желание ею заниматься.

Mad-21 15.04.2012 22:52

Baldwin, У меня нет авторитета для таких дел (:

terraplayer 21.04.2012 11:54

И вроде бы у всех есть желание и ни кто ничего не создает?
Собственно играть интереснее, наверное, чем что-то создавать... :(
(сам такой)

Wedun 27.04.2012 21:55

по свтору готов поучаствовать.

Cast28 13.05.2012 00:00

Оп поддерживаю, я за создание группы, готов принять участия в написании гайдов и прочего, + ко всему этому могу помогать не только по самой игре а по вселенной в целом ибо большой фан зв. В данный момент щас сам играю в свтор и уже более менее механика в целом мне ясна, так что если всё же группа будет создана буду рад помочь!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.