![]() |
Мимолетные ники
Я подозреваю, что у каждого, нет-нет, а возникает в мыслях, - а вот назвался бы я так, какой же бы супер был, и т.д.
Возможно хорошо, что ники поменять невозможно. Потому что всегда возвращаешься к собственному и утроенно любишь. Как кошку, которую прогнал и бедная вернулась и ты рад и она рада. Я вот toymax, понятно уже не променяю, а так охота увидеть себя с "более серьезным" чем то. А на другой день вспомнишь и да пошло оно в ж.. Не знаю, может и не стоило огород городить, но любопытно. Я понимаю, что вот сейчас одно, а через месяц другое. Первым оттолкнусь от сейчас. Три штуки Офигеть! Гвадалквивир (третья была слишком свежа, чтобы запомнить, офигеть из ниоткуда, вот такое чудо-юдо) |
и немедленно выпил
|
Цитата:
UPD! Это поди ник? Так он больше 12-и букв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ник придуман абсолютно мимолетно, примерно за пол секунды. И он абсолютно нечего не означает.
И естественно в конкурсе на лучший ник, мой ник бы занял первое место. А кто в этом сомневается тот какашка. |
NOSик, помнится в ЖЖ носфератуса одно время все носиком величали, а на форуме он не появлялся как раз. И я сначала подумал, что ты и есть-носфератус %___%
|
Я менял ник. с krilj на Krilj. Какая разница какой ник? Не ~St@lk3r1337~ и ладно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот ник был придуман за 1,5 секунды перед регистрацией на каком-то левом ресурсе "сделал что надо и забыл", где я не хотел использовать свой оригинальный ник. Ах да, прямо перед этим был просмотрен Хенкок (который мне, в прочем, не понравился, и не ищите здесь логики).
К сожалению, мой обычный ник в 13 символов не влез при регистрации на форуме, и тут пришёл на помощь бессмысленный и беспощадный PlanCoc. Такая история. |
а я устроенный
меня все устраивает хотя вот так неожиданно в моей голове засело слово Swarth |
не привязываюсь к никам и вам советую
|
Этот ник напоминает только о старом времени. Мило. А так то его уже давно не использую. Можно сказать что он именно игроманиевский. ня.
Кстати можно создать тему просьбу к бобру, мол при переходе на новый движок дать возможность сменить ник всем желающим. Хотя уже как бы пофиг и все равно покажут дулю. |
Новый движок? Этот проэкт ещё жив?
Придумал ник, когда регился на маньке. В принципе устраивает, хотя сейчас придумал бы получше. |
NeFL, какая разница то? Как бобер не назовется. Ну или тоймакс. А сменю ник я, так никто и не заметит.
|
Я вот никогда не думал о смене ника. Даже тот момент, что капсом написал совсем не напрягает. Привык. Коротко, запоминается и легко переносится на русский лад - Бош, Бощ. Ну олдбой один раз спросил, можно ли называть меня Борщем, для пущей православности -__-
|
как бы я даже не знаю зачем поменял ник, раньше был GameManiak.
мой солиднее что ли |
Игропром это почти как Мэлс. Или Даздраперма.
|
Я придумал себе самый идеальный (для меня естественно) ник, и мысль поменять его ни разу не появлялась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |