![]() |
Ники разработчиков
Давайте собирать инфу, кто есть кто:
Дополнено и переработано (Jarvis Meccorig) Ждем ответа: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остальные разработчики, присутствующие здесь, не выделяются никак. |
Видел сегодня товарища с оранжевым ником -=AG=- или что-то в этом роде, он вроде Мист-Лэнда, точно не запомнил. И что у разрабов там за особый раздел на форуме, в который обычные юзеры попасть не могут,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В непринужденной обстановке за чашекой кофе, чая или сока... Тут уж кто что предпочитает... |
Цитата:
Для тех, кто сомневается, приведу три доказательства: 1)Загляните в профиль уважаемого Владимира Болвина(BallWin) и взгляните на графу, посвященную репутации. Там можно заметить положительный отзыв от любезного bober_maniac'а за сообщение в весьма странной теме, в которую обычный юзер попасть не может при всём желании. Название же её позволяет сделать безошибочные выводы о её направленности. Неужто в модераторском форуме идет обсуждение экранизаций с участием редакторов Игромании? Сомневаюсь. 2)Загляните в профиль уважаемой Елены Худенко и взгляните на количество сообщений. Число их(семь) отображается, но прочесть их мы не можем. 3)Компания КД-Лаб находится в Калининграде, редакция же Игромания - в Москве, а значит обсудить околоигровые темы с Еленой Худенко за чашечкой кофе, к сожалению, не получится;) |
Цитата:
|
Да, обсуждения тем, которые попадают потом в рубрику журнала "Форум Разработчиков" действительно происходит в скрытой ветке форума. Careful все правильно сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin
Вопрос... Почему столько много девушек с ником Penguin? (не в обиду) :) |
Цитата:
пока только одну знаю :) |
Предложение админам, разрешите всем хотя бы почитать этот форум, просто почитать без возможности оставлять там сообщения, нам же интересно :)
|
Цитата:
|
По понятным, думаю, причинам, это невозможно :)
|
Я думаю, что многим будет интересно узнать как разработчики придумывают себе ники. Или нет:confused: ? Очень хочется узнать ответ!:wnk:
|
Цитата:
по собственному опыту - до текущего состояния сменила с десяток ников, среди которых были глупости вроде Litil Divil, Пуля, Sand, Каштан. если честно. даже вспонимать как-то неловко :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |