![]() |
Guilty Gear XX #Reload
Вам нравятся файтинги и не нравится Стуритофайтер с одинаковыми бойцами? Разнообразные герои с координально разными стилями игры это вам по душе? Вы так ненавидите свое свободное время, что полностью готовы посвятить его задроству? Тогда вэлкам! Процесс установки: Отписываемся, получаем ссылку на скачивание. Скачиваем. Заходим в папку и запускаем файл ggxxnet_config.exe, находим строчку Lobby Script/Text Address и вбиваем в нее "guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi" без кавычек. Запускаем config.exe и там устанавливаем клавиши под кнопки гейпада. F.A.Q. Скрытый текст: Пару слов от постоянных посетителей: Цитата:
|
Черт, на днях подумывал создать.
Записывайте. Я полный вагон, но с радостью посливаюсь :) Кочевник, я с тобой играл, кажется. Ты за Милию был. Я Солом. |
Цитата:
Ник в игре какой? |
D4_Art.
Меня поголовно все сливают+) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и это просто, задротство на ботах, ещё раз повторяю, чтоб ты задрочил всё вот это до автоматизма, позднее когда научишься играть сможешь юзать легко. или улучшишь, что ещё позитивнее. |
Вставь вот это в here comes daredevil
http://www.youtube.com/watch?feature...Ed9EswlA#t=91s музыка канеш гавно, но сама нарезка стоит того. Хотя один трек там достоин, но его мало. |
Цитата:
Цитата:
Алсо, у Эдди комба не завершенная. Там мина не взорвалась. И вообще, почему я не вижу заинтересованных лиц? ГЕИ ЧТО ЛИ? |
О, посоны, вы тоже в ггхх лучите xD Жалко я с вами не поиграю, живу далеко, да мне и локалки хватает так-то)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты чет wingreams.net слег, надеюсь временно. |
Пonyraй, Неа у меня до Урала не дотягивает, максимум могу с Байкалом поиграть, так что без вариантов.
|
Опа. Готов присоединиться, как винт верну.
|
Помогите решить проблему: при запуске вылетает окно с записями на инопланетном языке. Все что было на дисках установил. У меня Gold издание.
Скрытый текст: |
Скачай с сайта и не парься.
И дрова у тебя все стоят? |
Вроде бы все. И даже если качать с сайтов, появляется такая ошибка.
|
Цитата:
|
Чет я ни с кем кроме номада не играл, ну и местных задротов вингдримса.
Добавлено через 3 часа 21 минуту Вот где-то тут я выпал. |
мм... ссылочку можно на скачивание?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |