![]() |
NWN2.Мир-Анафит.
Стоит ли создать форум и в дальнейшем сайт на котором будет проходит создание крупного мода.Основная цель задействовать все возможности классов и расс.Умений и навыков героев.Должен получиться эдакий SandBox где можно будет не только мочить врагов пачками как в экшн-rpg но и найти кучу разных других занятий.Например крафтинг.По крайней мере есть система "аукцион".Там игроки могут покупать и продавать все что захотят.
1.По програмной части.(Создавать локации,скрипты,персонажей,монстров.) 2.По идейной части.(Помошь в создании сценариев,квестов,проработка персонажей и мест действия и т.п.) 3.Не интересно,ибо в игре не возможно создать 2 враждуюшие фракции для игроков как в любой mmorpg. |
Цитата:
Пока что все это выглядит, как та копипаста про "корованы". |
Точно.Забыл пояснить.Ну стоит или нет мод создавать я же для этого и создал эту тему.Над его созданием работаю я один.Сколько захотят играть можно судить по тому сколько людей тут отпишутся.Если это ни кому не надо то я так и продолжу его делать чисто для себя.Не создавая форум и сайт.
|
†NoX†, а ты хотя бы начинал что-то делать, ну, окромя колдовством над ландшафтом и текстурированием, хотя бы одна локация готовая есть?
|
SandroXXL Есть город-20%,канализация под городом-2%,Порт рядом с городом-30%,Отдельно "героик" крепость-порт "Стратхольм":)-35-%.И начальное приключение для "светлой" расы.Там в башне великого мага нчинаеться аудиенция.Затем нападение "темных" с предателями.ГГ вместе с 4 другими NPC спасаются бегтством из башни.-50-% и тут я наткнулся на косяк:( <Про 2 фракции игроков>.Пока остановился с сюжетом.Разбираю разные системы и продумываю что и как делать дальше.Ок.Ну допустим даже так.1 фракция игроков.Можно делать зоны с PVP.Но блин как же быть.Если туда попадают и светлые и темные одновременно? Они же наверняка станут мочить не только врагов но и своих.Эдакие тролли наверняка найдуться.Так что вопрос большой и открытый.
|
†NoX†,
Скрытый текст: Смысл написанного тобой уловить можно, вдумчиво прочитав пост несколько раз. Вот только кому это нужно? Раз уж просишь помощи, то проси хоть немного более грамотно и внятно. Пост выше яркий тому пример. Это просто поток сознания же D: |
Стараюсь.Жаль не хорошо получаеться.Но я пытаюсь.
Про фракции: Базовые рассы+субб-рассы фракции Хронос. Дворфы 1.Золотой\-----------------------------------------добро 1 2.Дуэргар\-----------------------------------------зло 1 3.Шитовой\-----------------------------------------добро 2 Эльфы 4.Дроу\--------------------------------------------зло 2 5.Лунный\------------------------------------------добро 3 6.Солнечный\---------------------------------------добро 4 7.Дикий\-------------------------------------------зло 3 8.Лесной\------------------------------------------добро 5 Гномы 9.Глубинный\---------------------------------------добро 6 10.Скальный\---------------------------------------добро 7 Полуэльфы 11.Полу-Дроу\--------------------------------------зло 4 12.Человеки----------------------------------------добро 8 ------------------------------------------------ Базовые рассы+субб-рассы Фракции Илюминаты. Полурослики(Халфлинги) 13.легконогий\-------------------------------------добро 9 14.Крепкий\----------------------------------------добро 10 15.Полуорки\---------------------------------------зло 5 Дженази-Затронутый планами 16.Аасимар\----------------------------------------зло 6 17.Тифлинг\----------------------------------------зло 7 18.Воздушный\--------------------------------------добро 11 19.Земной\-----------------------------------------добро 12 20.Огненный\---------------------------------------зло 8 21.Водный\-----------------------------------------зло 9 22.Юань-ти\----------------------------------------зло 10 23.Серый орк\--------------------------------------зло 11 12-добро.11-зло. |
Тут PvP проскочило, ты что, собрался шард запиливать? Слушай, сделай хотя бы одиночку)
|
Сначала хотел делать шард.Но теперь делаю одиночку.Но планирую кооператив на 2-4 игроков.
|
Не удержался:
Скрытый текст: |
Можно тут развивать тему в стиле вопрос\ответ?
Ybxtuj страшного если я возьму за прототип Изабеллу – капитана пиратского корабля “Зов сирены” из игры Dragon Age 2? |
Я может ничего не понимаю в модинге, но сразу несколько локаций не делают вроде как. Лучше делать по одной, от начала до конца, чтобы хоть какой- результат был виден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |