![]() |
Кушаете ли вы лапшу быстрого приготовления? Какую?
Вот вопрос такой всплыл: как много людей увлекаются пищей быстрого приготовления. Рынок сейчас перенасыщен разными блюдами: это и лапша, картофель, пельмени, каша и т.д. Самым популярным являтется все же лапша("дошир", хех). Вот стало интересно какую именно вы предпочитаете и почему?
Добавлено через 5 минут Ну, страшно подумать. Дребедень, каюсь. |
Нет, спасибо.
Если уж совсем нет возможности приготовить, то лучше купить косбасы, хлеба и сыра, и сделать нормальный бутер. |
Ух ты! Я только доширак и пробовал лет 15 назад)) Картошечка наше всё! С грибочками и лучком. С зеленью. С котлетками. Пюрэшка решает!!!
|
За неимением плиты на новом месте жительства, приходится иногда есть такую лапшу.:frown:
|
Cratos, и как на утро брюшко поживает?%)
|
Мозг, не жалуюсь пока) Жив, цел,
|
Cratos, тушёнка рулит! Даром, что из китайцев- покойников, которых родня не опознала :)) А ведь или, попробуй опознать, когда все косорылые на одно лицо!:)
|
если все же приходится их есть, то биг бон решает. вообще же я за щи, картофан и макарошки с котлетами ^^
|
Мозг, да-да-да, особенно с макаронами:sml:. Хотеть тушёнку:pray:, хотеть макароны по-флотски:wall:
|
В поезде еду куда, жру дошираки и роллтоны всякие.
А так иногда пюрешку покупаю роллтоновскую, вкусная ^_^ Но ваще чаще употребляю обычные продукты - картофель настоящий дешевле выходит. А фастфуд вообще дорогой, не по карману =( |
Доширак временами ем.
|
Я не ем такую дребедень! наверное больше подходит. Последний раз лет 7 назад ел, пока в универе учился. Хотя вещь вполне сносная.
|
В деревне или когда еду куда-нибудь далеко, бывает покупаю Доширак. Я только не понял, причём тут город Москва. К нам лапшу напрямую из Кореи везут.
|
только фаст фуд, но редко, ибо дорого
|
Ролтон, специи других компаний по производству фаст лапши на дух не переношу.
|
Не питаюсь пометом.
|
Доширак больше всех остальных нравится. Ем его по субботам, когда хожу заниматься в лабораторию, провожу там 4 часа.
|
Доширак нравится. Могу взять, когда лень крафтить нормальную едьбу (хотя насколько "нормальны" макароны с сосисками - тоже вопрос. %)). Со вкусом говядины, если будет, + покрошить туда сосиску - вообще ок.:)
|
Роллтон - пробовал
Big Bon - пробовал Биг-Ланч - пробовал Доширак - пробовал Бизнес Ланч - пробовал Квисти - пробовал Бизнес Меню - пробовал Коя - не пробовал Донсан не пробовал Кинг Лион - не пробовал Mivimex - не пробовал из того что пробовал вроде нормальная квисти, хотя не помню когда в последний раз ел последние четыре интересны что из себя представляют, в магазинах что то не видал их |
Стараюсь не есть такую еду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |