![]() |
[Конкурс] Mobile District
http://savepic.ru/3024607.jpg Новый конкурс от клана "Dream Quest"! Современную молодежь 21 века трудно представить без мобильных устройств - средств связи голосового и текстового общения. Каждый в нашей стране имеет мобильный телефон, смартфон или коммуникатор. Не отстают от нас и обитатели квестов, у которых имеются самые новейшие модели, благодаря которым они общаются между собой, обмениваются мгновенными сообщениями. Часто помогают друг другу выходить из затруднительной ситуации. Но порой нельзя положиться даже на такие новомодные гаджеты, потому что они рано или поздно выйдут из строя или банально - разрядится батарея. И что же делать тогда? Надеяться только на себя и на свои навыки выживания в чужой среде обитания. Этот конкурс будет посвящен мобильным устройствам и всему, что с ними связано в квестах. Цели конкурса:
Итак, мы начинаем.
Призы:
Скрытый текст: За помощь в подготовке конкурса моя личная благодарность - Selin, Джекилл За возможность проведения конкурса и подачу вдохновения мы говорим нашим друзьям спасибо - Квестомафия, Квестарена и Квесттайм. Вместе мы сила! |
Ня! ^^ Я в деле!
Т.е. по скрину с игрой в которой будет телефон определить игру? |
Цитата:
|
И меня в контакты добавляйте.
|
ок, заявка
|
Я с вами.
|
заявка
|
Я с вами. Мысленно. :3
|
Dr. @gon, вам бы агитацию провести, народу мало:)
|
Заявка.
|
Рафик
Волджиморт. |
Заявка.
|
Дримквестеры как всегда активны)
Очень интересно, в чем будет состоять суть творческих заданий, но к мобильным устройствам не питаю особой симпатии, за сим откланяюсь, понаблюдаю издалека. Всем участникам удачи %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за фон для тела? :D |
Гаф
Видел такие придурковатые кирпичики, которые сейчас у всех в карманах жужжат и с которыми все - сейчас самое смешное - разговаривают? Вот, это телефоны. Господи, нелепость такая. |
хочу
|
заявку еще можно отменить, завтра навряд ли смогу завтра участвовать?
|
хех, было бы на следующей неделе поучавствовал, а ща инеты фигово работают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |