![]() |
Артист / The Artist
год: 2011 страна: Франция, Бельгия слоган: «Любовь как в кино» режиссер: Мишель Хазанавичус сценарий: Мишель Хазанавичус продюсер: Тома Лангманн, Эммануэль Монтамат, Джереми Бурдек оператор: Гийом Шиффман композитор: Людовик Бурсе художник: Лоуренс Беннетт, Грегори С. Хупер, Марк Бриджес монтаж: Анна-Софи Бьён, Мишель Хазанавичус жанр: драма, мелодрама, комедия Премьера (мир): 15 мая 2011 Премьера (РФ): 14 февраля 2012 Бюджет: $15 000 000 Описание: Скрытый текст: |
Хотелось бы сходить, но увы надо ехать в какой-нибудь приличный город. Придется кривые кам-рипы смотреть или потом на блю-рее брать :(
|
Цитата:
|
В честь чего такая шумиха вокруг фильма?
|
Отличный фильм. Смотрел его вчера в художественном, на Невском. Действительно, никогда не смотрел до этого фильм на одном дыхании. Музыка отменная, игра актеров тоже. Только из за тишины постоянно слышно было чавканье баранов, а так удачно сходил
|
Цитата:
|
Mad-21, Название исправь. Не "Атрист" всё-таки. :Grin:
|
Цитата:
это первый РАСПИАРЕННЫЙ черно-белый немой фильм за последнее время. При этом архаично-туповатый и не-изобретательный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в Артисте я увидел и некоторые оригинальные для меня сцены. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В принципе красиво и мило, за долгое время единственный смотрибельный фильм :)
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд Цитата:
как режиссеры не догадались раньше |
PrivateJoker,
Жока, что же ты так, фильм явно получше всех вышедших за этот период. Просто приятно посмотреть, не более, своих Оскаров явно не заслуживает. |
Мне тоже понравилось. Забавно сейчас посмотреть немое кино + тема "конфликт поколений или старикам здесь не место 2". Любимая сцена, где
Скрытый текст: P.S. Я смотрел несколько лет назад чб/немой фильм, но он был любительским и про Ктулху. =) |
Ell,
Ну после того, как Повелитель Бури получил такую номинацию, Артист гораздо лучше :)) |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Ну Хуго за счет имени режиссера вышел, а артист легкой и какой-никакой игрой =). Да, извини, период имел ввиду за пол-года эти =) |
Цитата:
|
PrivateJoker,
Оба просто к кинематографу относятся, Хуго - спецов создатель, а Артист про эволюцию кино, но второй гораздо приятнее и теплее чтоли. |
Артист, безусловно, клевый фильм, наивный такой и душевный. Но вопрос в том, вспомнит ли о нем хоть кто-то через год, а то и через полгода?
Оскар за лучший фильм все же больше Хьюго заслужил, по крайней мере у меня он точно на полке останется и будет пересматриваем несколько раз из-за отличной операторской работы и оформления в целом. А вот Артист... Ну посмотрел, поулыбался и получил удовольствие. На этом все и закончилось. Дюжарден награду заслужил, фактически он и вытащил весь фильм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |