![]() |
[Vita] Resistance: Burning Skies
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0214/...0fbcff9e69.png Жанр: First Person Shooter Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Nihilistic Software Платформы: PlayStation Vita Дата релиза: 30 мая 2012г. Цитата:
Скрытый текст: Singleplayer | Multiplayer http://images1.wikia.nocookie.net/__...-SRPA_logo.png |
Первый достойный фпс на вите будет, жду :sml:
|
|
Мультиплеер
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, Так и на ПС3 в Резистансе графика очень слабой всегда была, в 3й вообще сплошное мыло и низкое разрешение. Я бы даже не сказал, что она хуже на вите чем в 3й части на пс3 :) На вите хоть четко и мыла нет.
|
Бред. 3 часть на Ps3 имеет отличную графику, нежели 1-2 части
|
Цитата:
|
|
|
Destructoid(2/10):
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халтура конечно! если по роликам и видео обзорам в сети было ясно что игру закончили намного раньше срока релиза, так что же мешало ролики сделать нормального качества?Такое ощущение что смотришь ролики снятые телефоном 2005 года выпуска.
|
Вот блин у меня в Resistance в онлайн не хочет заходить, пишет нужен тип NAT 2, а у меня в приставке 3й определяется, причем на пс3 и боксе NAT 2, что по вай фай, что по проводу, а вот в вите 3й, даже выбить 1 трофейку за матч не могу для платины... Кто сталкивался с такой проблемой?
|
В общем прошел сегодня - игра отличная после невысоких оценок такого не ожидал от неё, не знаю каким надо быть дурачком, чтобы полностью опустить игру и поставить ей 2 балла, сказать что она один из худших шутеров, в которые когда либо играли. Всем кто любит серию точно Резистанс понравится, по мне она намного лучше, чем та туфта на псп от 3го лица, я не думаю, что в этим году выйдет шутер от 1го лица лучше на вите, даже не уверен, что Киллзон будет лучше. Последний уровень тоже замечательный напомнил 2ю часть, и большой классный финальный босс, намного лучше чем никакая концовка в 3й без боссов вообще. Сюжет под конец меня даже тронуть смог, в игре интересные апгрейды, прикольное и разнообразное оружие, правда гейм дизайн не всех уровней хорош. Недостаток разве, что легкая платина может кому покажется, но я лично не на трофеи играю. В общем лучше шутера на портативной консоли не видел, игра по мере прохождения становится только лучше. Он вполне сопоставившим с шутером на большой консоли, а ведь я трешовые шутеры на дух не переношу и после 10 минут геймплея сразу дропаю и никогда практически дальше начала не проходил, сейчас даже не пробую играть в них, т.к. пиратки не качаю уже давно, а покупать всякие поделки не хочется, да и не так много играю. Советую не обращать на плохие оценки внимания, меньше 7 баллов она точно не заслуживает, а учитывая что игра для виты на все 8 тянет. Графика в игре ничего сверх прям нету, но местами довольно симпатично бывает, уровень графики выше пс 2 явно, а псп уж подавно, разрешение само больше чем в Анче вроде на глаз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |