![]() |
Год выпуска: 2011 Жанр: Platformer, RPG Разработчик: Francisco Tellez de Meneses Издательство: Francisco Tellez de Meneses Что такое Unepic? Скрытый текст: Неэпический герой Скрытый текст: Замок Скрытый текст: Multiplayer Mode Скрытый текст: Официальный сайт Купить в Steam |
Отличная игра, сейчас играю, затягивает очень сильно. Юмор и правда отличный особенно разговоры с Зератулом.
|
Прошёл игру почти до конца и она вылетела, а последняя сохранка далеко. Печальная печаль.
|
Юморная вещь, неплохой рогалик получился. Да и геймплей затягивает.
|
Разве игра не ближе к РПГ, чем к аркадам?
|
Emix, платформер всё же...
|
А чего в описание герой только один? Их же там больше.
Второй день идет борьба со вторым босом коопа, но вылеты игры не позволяют его пройти нам :mad: |
klop, ну в одиночке один гг...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне кажется или стим-версия легче оригинала? Год назад много раз подыхал в самом начале на квесте с ловушками и забросил, сейчас как-то очень легко прошел, с первого раза. Еще довольно часто выпадают сердечки здоровья. И музыка играет другая.
|
Хе-хе. Создал тему по игре в честь выхода в стим и появления мультиплеера, а тема оказывается уже существует... Странно, почему её поиск не нашёл...
|
Цитата:
Цитата:
Да и поиск нормально работает, только что проверил. |
Emix, так я отписывался давно, а тут игра в стиме вышла. Хотел сообщить, а темы не нашёл почему-то. Вот я и...
|
Шапку то обновить не мешало.
Кстати, игра шик и блеск, не просто затягивает, а прям влечет что-ли :> |
народ, я сейчас перепрохожу. напомните, где там банк находится. заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |