![]() |
The Darkness II - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь http://s017.radikal.ru/i400/1202/cf/af4517c4d6c8.jpg Жанр: First Person Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Digital Extremes Платформы: PC, XBOX 360, PS3 Дата выхода: 10 февраля 2012 года Официальный сайт Системные требования: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. |
...
Цитата:
|
.mixail., Источник ^^
|
Цитата:
Антиалиасинг (Anti-aliasing) правильно пишется. |
Цитата:
|
Народ объясните.Перед запуском игры появляется сообщение что надо вести ключ который написан в этом же сообщении нажимаю "скопировать в буфер обмена" затем запускаю игру, а игра этот ключ что-то не потребовала.Все работает.Это я этот ключ автоматом ввел когда нажал "скопировать в буфер обмена" что-ли?
|
Shepard-N7, Этот ключ предназначен для активации комиксов!
|
AxeL#,а в сообщении написано что для игры по сети.
|
Shepard-N7, http://s1.ipicture.ru/uploads/20120210/TTEOBxb5.png
как видишь там написано Comixology Code |
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с
|
Делал предзаказ.Там обещали шкурку для гоблина "Crazy Abdul".Не могу найти где её включить -_- Никто не в курсе ?
|
Thrеsh, заходишь в настройки,потом игра и в самом низу будет выбор одежды для дарклинга
|
AxeL#,
Помогла проверка кэша. |
Thrеsh,Незнаю тогда,у меня всё есть!
Скрытый текст: |
1. Вначале игры когда тебя тащать, в кухне происходит взрыв, потом ты ползешь к мужику с пистолетом, а дальше че? а то я доползаю и все потом там лежу лежу, чел в меня стреляет и все заново.
2. В Настройках что за фишка личность беса? Что это такое? |
Сноходец,1 До ползаешь до того чела,потом тебя тьма просит выпустит её,ты выпускаешь(на кнопку "Е" если ты проходишь игру на клавиатуре)и всё!
2Если ты делал предзаказ в стиме,то тебе дадут новую личность для беса,он будет не в футболке с Великобританским флагом,а в куртке с очками! |
На моем мониторе какая-то пакость с интрфейсом. В родном разрешении он растянут, в не родном все ок, есть черные полосы, но изображение всего остального сжатое получается. Как исправить?
|
"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые." Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =( |
С проблемами по демке стимовой тоже сюда?
Жёлтый экран возникает с самого начала, то есть после запуска "Start Demo". Видеокарта AMD, HD 5770. Что делать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |