![]() |
"Игромания": Почему отличные игры выходят на приставки?
Здравствуйте Светлана и Старпром! Я,как поклонник компьтерных игр,не понимаю,ну почему на приставки (XBox 360.PS3) выходят суперские игры,такие как: Uncharted 3,Ace Combat assault Horizon??? Могут ли,тогда "приставочные" игры переделать на PC?
|
Потому что компьютер перестал считаться игровой платформой
|
И в правду жалко что нормальные игры на консоли хотя есть же эмуляторы качайте эмуляторы и играйте в игры консолей
|
Я люблю PC, потому что их технология будет всегда на шаг вперёд консолей. Но пора уже смериться с тем, что все играют на консолях. Я тоже в своё время говорил, что они мне не нужны. Но потом купил и PS3 и XBOX 360. Может в скором времени PC рынок хоть чуть догонит консольный, но не сейчас. А жаль :frown:
|
Цитата:
Вот такие люди например: Цитата:
|
Хорошие игры на консолях есть, хотя бы потому что конкуренция с "пека" все же должна быть. Конечно, консоли покупают не только из-за игр... На мой взгляд, есть множество преимуществ. Как правильно подметили выше, преимуществ не только для геймеров, но и самих разработчиков.
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть PS3, но играю в первую очередь именно на PC. "Плойку" брал в первую очередь ради Heavy Rain и ничуть не пожалел о своем приобретении. Еще играл в God of War 3 и он мне тоже очень понравился - обе эти игры затёр до дыр. Покупал еще FFXIII, но она мне не особо понравилась. Выкачивал по Welcome back Infamous - тоже не затянула (а вот Prototype меня в своё время по-настоящему поразил). Из вышеперечисленных игр - Uncharted 3, как и вся серия - знаю, что там интересный сюжет, но мне не нравится шутерное управление на геймпадах. По этой причине до сих пор надеюсь, что Red Dead Redemption выйдет на PC, хоть и понимаю, что это маловероятно. Впрочем, обязательно в нее поиграю, тем более что покупка GOTY-издания сейчас выглядит весьма хорошим выбором. Но если она таки выйдет на компе когда-нибудь - буду играть именно на нем. А в целом, как по мне, так на консолях нет ничего такого, чего нет на PC. Серии типа Gears of War, Halo, Killzone - в них нет ничего особенного. Я таким пресытился. К тому же, в шутерные забеги мне интереснее и удобнее играть на классических клавиатуре и мышке. В прошлом году вышли отличные Bulletstorm и Crysis 2, плюс новый Modern Warfare оказался в целом неплохим - мне хватило. И это при том, что я еще толком не притронулся к BF3 и Rage. Все по-настоящему стоящие для меня игры вышли не только на консолях, но и на PC - L.A. Noire, Assasin's Creed Revelations, Saints Row The Third (не фанат этой серии, но именно 3-я часть понравилась), Deus Ex Human Revolution, Batman Arkham City, причем все в лучшем качестве, чем на консолях, особенно в случае с Бэтманом, благодаря PhysX, который и Arkham Asylum не хило скрасил. А что уж говорить о тех играх, которых на консолях и в помине нет. Я вот например очень люблю серию ArmA, и вторая часть, пусть не без недостатков, но абсолютно уникальная - ничего подобного вообще нету не то что на консолях, но и на PC (её "конкурент" в виде перекупленной OFP - абсолютно никакой). Плюс в прошедшем году порадовал Shogun 2 (серию Total War я тоже обожаю), в котором в серию вновь пришла еще большая хардкорность и внимание к деталям. Ну и, конечно, Ведьмак во главе со второй частью держит высочайшую планку как по качеству и технологиям, так и как РПГ в частности (и это при том, что Skyrim от писишников никуда не убежал, а даже наоборот - на PC он жив как ни на какой консоли). Короче, мораль сей басни такова: PC форева, если вам чего-то не хватает из консольных игр - купите консоль и этих пару-тройку-четверку игр. А если вдруг вам кажется, что с консолями вас ждет лучший сервис - познакомьтесь с PC-версией Steam. |
Цитата:
В целом, единственное, по чему ПК всасывает - это слэшеры, хотя тот же DMC выходил и на нем. На консолях зато стратегий нет. |
По-моему, говорить тут бессмысленно, так как вот на мой взгляд на ПК выходят крутые игры - StarCraft 2, Civilization 5, Diablo 3, The Witcher 2, SWTOR... и это только последнее (да-да, ведьмак уже не эксклюзив, диабло не вышел, но не в этом суть) Так вот, эти игры уделывают большинство консольных эксклюзивов на раз-два, так что это консольщикам должно быть завидно. Ну вот, долустим, тебе не нравятся эти игры. Так тогда зачем покупал компьютер? (только не говорите, он мощный, куча возможностей и т.д., для большинства программ вполне подойдет старенький пентиум 4 2006 года) Представь, что компютер - это еще одна консоль, и тебе нужно выбрать, что же ты хочешь - PC, PS3, Xbox 360 или Wii. На что будем смотреть в первую очередь, если тебя интересуют именно игры? Конечно на эксклюзивы. И вот именно так ты и выбираешь игровую платформу. И для кого-то это PC, но опять же явно не потому, что графика в Battlefield 3 лучше (хотя это, конечно, важно), а из-за потрясающих эксклюзивов. Так вот, к чему я. Если тебе не нравятся игры, эксклюзивные для ПК, тут ты сам виноват - надо было сразу брать консоль. А если нравятся и те игры, и консольные - бери консоль. Нет возможности взять - смирись. Многие консольщики тоже не могут поиграть в игры с других платформ и им ничего не остается делать, как играть в то, что есть.
|
слешеров на пк нет, екшн-адвенчуров очень мало, годных файтингов нет, рпг почти что нет
Цитата:
Цитата:
|
Nebel, именно об этом и был мой пост. Если не нравятся компьютерные эксклюзивы, не надо было вообще покупать комп (по крайней мере, хороший, игровой).
|
Цитата:
Цитата:
Единственное хорошее на консолях это Анчартед, Гран Туризмо и Хэйло. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Я большее предпочтение отдаю просто самой игре на консоли, а не именно консольным играм. Если есть для пека хороший эксклюзив, коих лично для меня ну очень мало, то безусловно в него стоит поиграть. Но намного удобнее сесть на диван с джойстиком в руках и расслабиться, нежели за столом сгорбившись над пека. Для многих вопрос не в эксклюзивах на самом то деле, ну относительно пека конечно же. К примеру меня, дико запаривает сидеть и ждать установки игры, дико запаривают всякие обновления и программы порой так необходимые для запуска той или иной игры. Да много чего там запаривает и в моем случае, дело вовсе не в эксклюзивах для платформы, мне просто не нравится и не удобно играть на пека. Пусть даже на консоли и графика будет похуже, но я сам для себя все равно предпочту аналогичную игру что и на пека, играть именно на консоли, просто потому что это удобнее. В целом, тут дело каждого, на чем играть. Я привык к консолям, благо было их достаточно за все время. И на пека пересаживаться однозначно не собираюсь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MilesDayson, ты по себе судишь обо всех? Если тебе не нравятся SC2 и Civ5 - не значит, что они не нравятся никому. Лично для меня Civilization 5 круче всех консольных эксклюзивов. Про то, что на пк играют сгорбившись перед 15 дюймовым мониторчиком на хлипкой табуретке - это уже вообще бред, ты прекрасно знаешь, что это не так. и я вновь поражаюсь, что мой пост не читают, однако спорят. я написал, что для кого-то ПК игры интереснее консольных, так зачем каждому из вас теперь писать - "не для меня точно". Про установку игр на жесткий диск и прочих неудобствах - ты не будешь думать так - "Ох, отупеть как хочу поиграть в Ведьмака 2! Но ведь ее надо установить, пропатчить, а вдруг драйвера устарели, придется обновить... фу, нафиг, подожду годик и на боксе поиграю" Да, для тебя это минус. А для кого-то минус худшая графика, к примеру. Так что все в этом вопросе очень индивидуально, и в своем первом сообщении я постарался ответить на него как можно точнее. Повторяю - брать надо то, что тебе интересно. А если не можешь, но хочешь - придется смириться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты То есть я понимаю, что тебе не нравится ПК, и оспаривать это уж точно не собирался. Все, что я хотел донести - у всех свои вкусы, всем самому выбирать, на чем играть. И если не нравятся игры со своей платформы, выбор был сделан неправильно. А наш спор превратился в срач ПК vs консоли. Добавлено через 8 минут Ах да, про мой "исчерпывающий" пост. Я ссылаю вас на него только потому, что в нем я ни разу не сказал какая платформа лучше. А спорить со мной о том, что PC все же хуже, однако, начали. |
No. Just... No.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |