![]() |
Мафия №42 - день второй. Голосование
Кто?
|
Джокер.
|
энза, кто-кто
|
Ребят, вы конечно такие убедительные все. Но проголосую за Джо, ибо у Энцо есть хоть какие-то (пусть может и мифические) проверки, связи с ролевиками в рукаве, а у Джокера сплошь интуиция и соображения. А вот если Энцо окажется не прав, то уж завтра огребет по полной.
|
Ребята все кто проголосуют сегодня не против Джокера, не ведитесь на его уловки, Акацуки и Аферус возможно тоже мафы, отсюда и защита ему, они не хотят терять активного лидера это понятно.
Но если сейчас не взять игру в свои руки то что дальше то будет? овощей оставят, и 4 мафа будут рулит игрой? ну смешно же, давайте соберитесь. |
Цитата:
И опять, разом сливают меня, вчера сливали Рика, сегодня ливают меня. Молодцы. |
энза, я не верю проверкам, и если Я ЗАПОРЮ ИГРУ МИРНЫМ, то ок, мой фейл
|
энзо
|
Цитата:
|
Энза
|
Джо, ты как бы все равно не хотел играть в мафию :D
|
[1:12:03] Nyx: Ты меня прости, джо, но акацуки меня окончательно склонил не в пользу тебя. Со стороны энзо таких почитателей я не наблюдал, а вот он ВНЕЗАПНО оказался полностью на твоей стороне. Причем причин, которые он называл, явно недостаточно для такой активной пропаганды. Он либо маф, либо полный дурак, в первом случае ты маф. Плюс проверки (пусть их и невозможно проверить, но так и проверим, заодно получим источник информации) от энзо. Итого: твоя смерть - это либо источник ценной информации и знание многих ролей, либо всего лишь потеря тебя и знание меньшего числа ролей.
Вот так вот. |
Клинок, и ты туда же? ок все мафы спалитесь на голосовании очень умно %
Если я вру про проверки, почему никто не опроверг этого? Где ролевики? почему к Джо не пришли? неужто никто не проверил активных игроков? ну мозги включайте давайте, куда они могли деться. Их нет с Джо, потому что его то проверили, но он мафия, не тупите. |
Голосуйте против Джокера, между прочим. Проверка истинная.
Так надо. |
Болдуин, а ты засчитаешь голос Димана? Он и так овощ.
|
Поверю Энзо,если Джо окажется мирным, то расчленю обманщика.
|
а RA411 такой пришел в тихую и голоснул, Джо проинструктировал в лс угу.
|
Думал не голосовать, но под прессом Ензо и Джокера решил.
Ензо. Не могу довериться его проверкам. Он сам не проверен, ролевики бы просто так не открылись ему. |
7-6, ок.
Я жур. Вы получаете мафа в лице меня, если Джокер окажется мирным. Устроит? Док, лечи. ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПЕРЕГОЛОСОВЫВАЙТЕ ЗА ДЖОКЕРА. Подумайте головой, стал бы я без причин голосовать за него? Я бы за Энзу голоснул! Добавлено через 4 минуты И ГДЕ ВЫ, ИДИОТЫ |
Сема не может страницу загрузить, в скайп или аську тоже Болди не в онлайне. в скайпе/аське в офф голос примет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |