![]() |
Куда делись оценки игр на сайте?
Искать пытался, но ничего не нашел. На форуме первый раз, поэтому если туплю сильно не ругайтесь.
|
угу,оценочки тоже не нашёл(
|
вот и мне интересно
|
Это происки китайских коммунистов.
|
Не нашел место с итогами 2011, поэтому пишу здесь.RAGE ХУДШАЯ игра с 2007 года, т.е. за все время что у меня есть ПК. Повелся на рекламу. Целый год, наверное, ждал. Какой интересный мир. Да еще 20 Гб от прославленного разработчика. Ждал просто чего-то необыкновенного. Можно сказать, что так и вышло. В первый же день в «Союзе» купил лицензионку. Компьютер опубликованным системным требованиям соответствует с запасом. Потратил на возню с RAGE целую неделю. Но играть вообще не смог. Сначала черный экран. Потом после возни с AMD Catalyst и чтения советов, все-таки увидел начальный ролик и все. Играть оказалось не возможно. Фризы – это замирания. То, что было у меня, наверно уже не фризами называется. Точно уже не помню, но примерно 2 секунды игра, 10 секунд картинка неподвижна. Для меня это отрезвляющее событие. Выводы: никаких игр не ждать, покупать только после чтения отзывов, от тех, кто склепал эту халтурку (не пишу их прозвание, чтобы клавиатуру не поганить) ничего больше не покупать никогда.
|
Да, очень разочарован командой игромании, в журнале они позиционируют себя как, людей вежливых и уважающих своих читателей, а на деле все совсем наоборот.
Стоило мне в первые зайти на форум и задать вопрос, насчет пропажи функции "Выставления оценок" как меня тут же забанили на несколько дней так и не дав ответа Тот же вопрос задали еще несколько человек больше полумесяца назад, ответа нет! Спасибо, теперь я вижу как вы уважаете своих читателей! |
GodHill,
Форум и команда игромании никак не связаны, а забании тебя, 100%, за что то другое. |
Цитата:
|
По сабжу темы ответит кто-нибудь?
|
Интересует тот же вопрос.
|
присоединяюсь
|
shade.exe, Shurepsky, Serjiq,
Цитата:
Цитата:
|
Мощно конечно.
А где админы? Дайте ответ! |
мда
|
интересный сайт, на котором не дают ответов
|
sbmgroup, если вы у коменданта минкультуры будете спрашивать про тенденции современного развития культурно-массовых учреждений, вас тоже в лучшем случае проигнорируют. Задавайте вопросы в правильной теме.
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |