Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Sims 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12626)

Rouge 09.03.2006 05:27

Sims 2

Жанр: Симулятор
Год выпуска: 2005
Разработчик: Maxis
Издательство: EA Games
Платформа: Playstation2, Xbox, PSP, PC

Описание:

Скрытый текст:
Грандиозное событие свершилось, живая легенда, проект новой эпохи, гениальный шедевр игровой индустрии - The Sims 2 - теперь и на консолях! Лучшие отзывы в прессе, верхние строчки хит-парадов, любовь и обожание поклонников - все это говорит о многом. Впервые у вас появился реальный шанс изменить судьбу, в The Sims 2 перед вами открыты тысячи судеб. Жизнь многих познакомившихся с игрой разделилась на «до» и «после». Не боитесь опробовать на себе притягательную силу шедевра? Станьте богом и обыкновенным смертным одновременно. Мысли, чаяния, желания и страхи подопечного персонажа превращаются в ваши собственные. От вас зависит круг его знакомств, его меню, его гардероб, карьера, настроение, интерьер и экстерьер жилища, благополучие в семейной жизни, досуг, финансовое состояние и здоровый сон. «Виртуал» полностью в вашей власти и полностью властен над вами. Ни одна другая игра не может предложить столь полного слияния реальности и виртуальности.

Скриншоты:

Трейлер:Видео Тур по игре(Англ. яз)
Скрытый текст:

Желаю Вам не забывать про реальный мир даже находясь в виртуальном! Ну и конечно же удачи!

Krutoy men 09.03.2006 07:48

_Доктор_
А зачем покупать на PS, когда есть компьютер?

_Доктор_ 09.03.2006 09:20

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
А зачем покупать на PS, когда есть компьютер?

У меня комп дрова (Пень 3) я на нем тока в интернете лазаю, да так в качестве печатной машинки использую, а в игруху я гонял у знакомых!

FoxhaunD 10.03.2006 00:55

А удобно ли играть на PSP в SIMS 2??? Кто уже играл? Отпишитесь!

Etna 11.03.2006 00:32

Я как-то на время у знакомых брала погонять Bustin' Out для PS2, мне очень понравилось, я ее даже прошла всю с удовольствием, а Sims 2 вот ну совсем никак не понравилась. Может, виной тому лоадинги постоянные, может, еще что, но даже вдвоем с подружкой не шибко весело вышло.

Портативные версии не лучше.

_Доктор_ 14.03.2006 01:54

Ладно.... не поддамся на провакацию, пойду сеня на горбулю и куплю, а там посмотрим!!!
Днем позже...
Купил... Впринципе игруха даже очень нечего, канешно Етна была права по поводу постоянных загрузок и прогрузок, а еще там порой даже тормоза небольшие появляются, но это не главное. Даже урезанность (кое-где даже очень серьезная по сравнению с ПК версией) мне кажется не может затмить этот шедеврик!!! Кароч всем фанатам советую.(тока валерьянкой запаситесь, а то эти загрузки посли 1-2 часа игры так бесить начинают :))

Giggalag 10.11.2007 11:35

играл в Sims 2 на соньке 2. не кому не советую эт такая лажа... управление от 3 лица, а если еще и джостик западает то тогда вооще держись!

Objection! 10.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Giggalag (Сообщение 2689798)
если еще и джостик западает

И часто ли это происходит у пользователей PS2?

old snake 11.11.2007 12:39

смотря как с джостиком обращятся

Giggalag 09.12.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2695048)
смотря как с джостиком обращятся

это ты прав... у меня аналог западает... а в МГС3 (там еще надо ползти по лестнеце) я тупо не держу аналог, а один раз вверх нажму и отпущью и СНАКЕ ползет...
хитро?

old snake 09.12.2007 19:23

)))))))))))) да уменя тоже самое , токо когда я играю в nfs нажму влево и потом тачка поворачивает влево пока не помортошу этот аналог

Giggalag 23.12.2007 09:36

:Grin: хэх!!!! а иногда это так бесит!!! нр: в ГТА вооще раздрожает! малейший толчек аналога и герой вооше прет кудато не туда:Grin:

Rouge 11.04.2009 01:10

Ап! Спасибо за закрепление шапки в теме.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.