![]() |
Sims 2
Жанр: Симулятор Год выпуска: 2005 Разработчик: Maxis Издательство: EA Games Платформа: Playstation2, Xbox, PSP, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлер:Видео Тур по игре(Англ. яз) Скрытый текст: Желаю Вам не забывать про реальный мир даже находясь в виртуальном! Ну и конечно же удачи! |
_Доктор_
А зачем покупать на PS, когда есть компьютер? |
Цитата:
|
А удобно ли играть на PSP в SIMS 2??? Кто уже играл? Отпишитесь!
|
Я как-то на время у знакомых брала погонять Bustin' Out для PS2, мне очень понравилось, я ее даже прошла всю с удовольствием, а Sims 2 вот ну совсем никак не понравилась. Может, виной тому лоадинги постоянные, может, еще что, но даже вдвоем с подружкой не шибко весело вышло.
Портативные версии не лучше. |
Ладно.... не поддамся на провакацию, пойду сеня на горбулю и куплю, а там посмотрим!!!
Днем позже... Купил... Впринципе игруха даже очень нечего, канешно Етна была права по поводу постоянных загрузок и прогрузок, а еще там порой даже тормоза небольшие появляются, но это не главное. Даже урезанность (кое-где даже очень серьезная по сравнению с ПК версией) мне кажется не может затмить этот шедеврик!!! Кароч всем фанатам советую.(тока валерьянкой запаситесь, а то эти загрузки посли 1-2 часа игры так бесить начинают :)) |
играл в Sims 2 на соньке 2. не кому не советую эт такая лажа... управление от 3 лица, а если еще и джостик западает то тогда вооще держись!
|
Цитата:
|
смотря как с джостиком обращятся
|
Цитата:
хитро? |
)))))))))))) да уменя тоже самое , токо когда я играю в nfs нажму влево и потом тачка поворачивает влево пока не помортошу этот аналог
|
:Grin: хэх!!!! а иногда это так бесит!!! нр: в ГТА вооще раздрожает! малейший толчек аналога и герой вооше прет кудато не туда:Grin:
|
Ап! Спасибо за закрепление шапки в теме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |