![]() |
XCOM: Enemy Unknown
Жанры: RTS/TBS Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 Октября 2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и PC Официальный сайт Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Тут GOTY вырисовывается, а у вас тишина, я смотрю :frown:
|
Bourne, в наше время экшенов мало кого интересуют пошаговые стратегии.
|
По локализации что-нибудь известно? А то на озоне написано, что на русском, а на сайте 1с статус не объявлено.
|
Цитата:
|
Minor_Art, ну, тут не только Фыха, тем более, что его мнение только сегодня появилось.
|
Майкер на гудгейме стримил сегодня. На максимальной сложности хардок нереальный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork., помоему это очевидено, что выберут школьники - новый Код или какой-то Икском. Да и количество сообщений в теме как бы намекает нам...
|
А вообще что писать,немного поиграл,мое мнение-Игра Года,жду 9 ноября русскую версию,чтобы полностью проникнуться,а вообще да,сам заметил,тут любят обсуждать всякую херню японскую,очередную КАЛлофдютивщинугодофварщину и прочее дерьмо,а как выходит шедевр,а они выходят раз в несколько лет-тишина,вот и задумаешься об аудитории данного сайта!!!
|
Цитата:
|
Немного поиграл - пока что очень интересно, грамотно сделано с солдатами - смерть болванчиков действительно иногда заставляет погоревать немного. Общая кинематографичность и свежая интерпретация любимой, хотя так и не пройденной мною первой части тоже радует. Так что пока всё довольно круто, хотя соотечественники чего-то не рекрутируются)
Ещё мне понравилось, как в стратегию ввели укрытия. Как только добавят перекаты - то уже точно будет готи. |
Цитата:
Цитата:
В ПеКа теме всё хорошо Сам купил эту игру сегодня(на ПК, разумеется), после прохождения 2-ух раз Дизонера Цитата:
|
|
Тоже кстати решил в нее играть на пека. Пока что вобщем-то все нравится. Я как то даже соскучился по подобной пошаговой тактике.)
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, ну ты бы хоть попробовал что ли. Скачай на ПК, авось понравится и даже не заметишь как начнешь выбивать платину на плойке :D
|
Цитата:
|
So1idus, ууу, когда это было то. Тебя же не заставляют покупать игру, просто попробовать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |