![]() |
Другой мир 4: Пробуждение / Underworld: Awakening
год 2011 страна США слоган «Месть проснулась» режиссер Манс Марлинд, Бьёрн Стейн сценарий Лен Уайзман, Джон Лавин, Дж. Майкл Стражински продюсер Гари Лучези, Том Розенберг, Лен Уайзман оператор Скотт Кеван композитор Пол Хаслингер художник Клод Паре, Мартина Яворова, Гари Майерс монтаж Джефф МакЭвой жанр ужасы, фэнтези, боевик премьера (мир) 19 января 2012 премьера (РФ) 20 января 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 21 февраля 2012, «Columbia/Sony» В главных ролях: Сюжет: Цитата:
Трейлер |
Оно уже в кинотеатрах чтоле? оО
upd: а, Отыр тормозит, сорре. Была же тема под это добро вроде? |
Цитата:
|
Смотрел первые две части, а вот третью... не помню, даже когда она вышла, напомните? Если не посмотрев третью часть, пойти на этот фильм, много я потеряю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел трейлер, выглядит неплохо. Смотреть, судя по всему, надо будет только в кинотеатре и исключительно в 3Д. Поворот сюжета в виде "теперь люди охотятся на вампиров и ликанов" интересный.
Только вот какая-то несостыковка: в конце 2й части, главная героиня из-за крови Корвинаса перестала быть вампиром, превратившись в просто сверх-человека. А тут снова пьёт кровь. Хотя, мб, в фильме всё лучше будет объяснено. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, всяко ж пободрее третьей части будет.%) |
*Ath@r*, ну там был такой момент, что она руку под солнце подставляет и солнце не жжот. Не хотелось бы думать, что это означало просто, что солнце больше её не жжот после крови первейшего бессмертного. Хотя, тут опять же встаёт вопрос о том, а что умел Корвинас? Хотя, с этим лучше в тему по серии, а не тут)
|
Посмотрел. По-прежнему стильный, мрачный, динамичный экшен, как и прошлые фильмы. Селин после каматоза превратилась в какую-то терминаторшу, впрочем она и раньше была мастером убийств, но на этот раз превзошла сама себя.
Визуальные эффекты отличные, но вот что касается непосредственно самой сюжетной составляющей, то она еще очень далека от завершения. Ой, как мне не нравится такая эпизодичность. По сути, если так делать и дальше, то еще 5 частей можно выпустить, а то и больше. Фильм-пустышка 6/10, пока фанаты будут делать кассовые сборы, фильм не утратит своей актуальности. |
Цитата:
|
Сюжет не понравился
Скрытый текст: |
Как там тридэ в этой штуке?
На плоский вариант я бы сходил убить время, но не вижу у себя в кинотеатрах его в 2D вообще. |
Цитата:
|
Бодрый и стильный боевик на один раз. Ничего особенного, конечно, сюжет никакой, но экшена много, он эффектный и совсем не скучный, хотя и довольно бессмысленный. В общем, можно посмотреть, но можно и смело проходить мимо. 6/10
|
Я за весь фильм не понял 2 вещи:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
"Пробуждение" в плане сюжета будет легко усваиваемое человеку, который предыдущие части не смотрел (речь не обо мне)?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |