![]() |
игры без рецензий
меня очень беспокоит то что в мании иногда нет рецензий на довольно хорошие игры(а без рецензии узнать хорошая она или плохая можно только купив игру)из самых ярких примеров First to fight:close combat и Top Spin
|
Если не написали, значит оценка у этой игры слишком низкая,чтобы писать на неё рецензию
|
Цитата:
|
А как же Ночной дозор/Дневной дозор Racing? это скажешь высокая оценка? 2.0 - "Это не игры а сплошное недоразумение. Кто их выпускает и зачем остается большим вопросом". Тоже самое Crazy frog racing расположившееся в правой части страницы. Не намного лучше, верно?
|
Толи я проглядел, толи на Механоидов (1-ая часть) и Toca Race Driver 2, действительно рецензий не было?
|
Вспомните прикол с Metallheart
|
Но о них ведь что-то известно. А если известно, то некоторые могут купить. А чтобы не лоханулись - рецензия. Рецензии нет, когда оценка низкая и об игре ничего не известно.
|
Цитата:
|
Нельзя объять необъятное. Редакция итак ведет хорошую работу, и если чего-то нет, значит оно или будет, или не заслуживает внимания с точки зрения редакции. Напомню, что мнение редакции может не совпадать с вашим...
Тема пока остается открытой. |
Мне бы хотелось спросить довольно приевшийся мне вопрос. По какому принципу вы выбираете игры для рецензий? Или берете и пишите про то, что приходит в редакцию?
|
Цитата:
|
я согласен со Steam'ом...все описанные игры проходятся редакцией..значит те которые не попали в их руки и не получат рецензии=)
|
Меня очень интересует мог ли я по какой-то ужасной случайности пропустить рецензию на Fifa manager, потому что на последнем диске были советы для Fifa manager, но рецензию я к сожалению не помню :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, редакция очень мало пропускает игр, достойных внимания(практически никогда). Рецензии на все достойные игры, интересные мне, я нашел в журналах. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, редакция упустила из виду эту игру, может, она к ним вовремя не попала, может еще что. |
Цитата:
Если нет рецензии - значит игрулю пропустили или она не стоит внимания. Например Doom3 точно никто не пропустил бы ;) |
Кстати рецензии на Toca Race Driver 2 не было не только в Игромании,но и в журнале РС Игры :) Во как они заигнорили игру! Интересно почему...?
|
А хде рецензия на Dragonshard и Rising Kingdoms(она ещё в Апреле вышла!!!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |