![]() |
Вселенная Star Trek
http://pixelatedgeek.com/wp-content/...er-590x295.jpg Объявляется набор добровольцев для путешествия на борту космического корабля Enterprise. Только самые достойные смогут попасть в ряды экипажа. Цель - Возрождение классики Задачи: - Собрать группу по интересам - Найти и систематизировать информацию по данной теме |
Не осилил. Слишком скучно, имхо :(
|
Давным-давно видел пару серий сериала. Всё.
Вообще понравилась проработка мира, но уж слишком нудно. |
Цитата:
|
Цитата:
фильм 2009-го не смотрел, а вот старые сериалы смутно помню |
Цитата:
Смотрел пару серий, фильм и играл в игруню на псп (которая мне очень понравилась). |
Слышал только про некоего Пикарда и Энтерпрайз, проголосовал за последний пункт.
|
Слышал пару имен, но никогда не смотрел. Не очень люблю sci-fi.
|
Полсериала оригинального посмотрел, дальше не собрался :С
|
Последний пункт.
Думаю форуму это не нужно. |
Смотрел только фильм 2009 года, на большее меня не хватило
|
Когда то давно смотрел сериал, но уже не помню подробностей. Ну и фильм 2009 года конечно.
|
Смотрел все фильмы и сериалы (кроме ТАС), играл много во что. Но на данном форуме как-то оно мне сомнительным видится...
|
Вселенная сама по себе не шибко популярна в России. Вот в Америке - это да, но не у нас.
Голосовал за последнее |
Ничего не смотрел, слышал конечно, но как то не потянуло ознакомиться. На форуме вообще не вижу смысла что-то городить по этой вселенной. В этом плане "Игра Престолов", например, куда перспективнее.
|
не, не слышал
|
Смотрел фильм 2009-го года, ну и все.
|
"Знаю о вселенной лишь поверхностно: имена, названия и т.п.; либо смотрел очень давно, не помню подробностей"
Как-то так. |
Смотрел оригинальный сериал, практически весь ENT и TNG, первый сезон Вояджера,
1, 2 7-11 фильмы. Играл в StarTreck Online. |
3-й вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |