Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   GOTY 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125798)

Gorgats 23.12.2011 17:37

GOTY 2011

Цитата:

В преддверии нового года хотим поздравить всех посетителей нашего раздела "С Наступающим Новым годом!!!" (Ура, Ура, Ура товарищи!!!) а также пока Вы не ушли "в себя", не заснули в салате, и не уткнулись в телевизоры и мониторы, мы хотим вам предложить окончательный и бесповоротный, ультимативный и просто решающий опрос, в результате которого и будет определена "Лучшая Игра 2011 года".
Просим Вас отнестись серьезно к выбору, описать чем та или иная игра запомнилась, или понравилась. Любые холиворы в духе "а почему не ... (вставьте сами) игра года" либо неадекватное поведение в данной теме будут строго наказываться. Проявите уважение к себе и окружающим.

The End 24.12.2011 21:23

Алсо, если что-то надо добавить, пишите сразу, но это что-то должно быть стоящее.
Да пребудет с вами доброта. :3

Gorgats 24.12.2011 21:28

Начну пожалуй сам, я думаю это будет несколько неожиданно.... барабанная дробь ГОТИ:
Скрытый текст:
Assassin's Creed: Revelations, отличная история и сюжет, просто потрясающий эндинг истории Эцио и Альтаира, да... возможно, геимплейно ничего нового не получили, но мы же любим выбирать играм по эмоциям (ведь так), концовка в "Откровениях" доставила больше всего. Лично меня тронуло, хотя я прекрасно понимаю что объективно унч 3, дэус, бэтман и скайрим достойны этого не меньше, поэтому они тоже получат голос.

burger_shot 24.12.2011 21:28

Анч, портал, скайрим. Три лучшие игры года. Гирзы, бф, лануар и деус еще запомнились, но до готи не дотягивают. А вообще шикарный год, игр полно и большинство афигенны.
И да, в бетмена еще не играл, так что пока не голосую. (slowpoke)

МайорДушегуб 24.12.2011 21:29

Хех, один из первых.

Добавил скайрим и бф3, так как это единственные игры зацепившие чем-то кроме "пройти сюжетку и забыть" И вдвоем потратили уже овер 150 часов.

Бф3, безусловно, затянул гигантским выбором того, как можно себя повести в той или иной ситуации, и там все еще можно выдумывать интересные способы расправы над врагом, как и прежде.

Ну а скурим - большим миром, интересными квестами, ну и так далее, про него много, что хорошего можно сказать.

Скрытый текст:
Ничего, что я обе игры на пека играю? ;)

The End 24.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от МайорДушегуб (Сообщение 9978797)
Ничего, что я обе игры на пека играю?

Еретик, сжечь тебя в адовом пламени процессоров!11

Ph30n1ks 24.12.2011 21:39

Пекарьки будут голосовать за Скайрим и за Бэтмана, может ещё Деус, но вряд ли, ибо только это из годноты было на ПК. А, ну ещё Нуар.

А для меня ГОТИ - Анчартед 3, безусловно самый крутой проект года, Бэтман шедеврален, но Анч круче.

Цитата:

Сообщение от МайорДушегуб (Сообщение 9978797)
Бф3, безусловно, затянул гигантским выбором того, как можно себя повести в той или иной ситуации, и там все еще можно выдумывать интересные способы расправы над врагом, как и прежде.

ClearSkyMan 24.12.2011 21:40

За Uncharted 3 и Batman'a голоснул. Ещё бы проголосовал за Mass Effect 2 (PS3), но в списке её не нашёл, ну и ладно.
Вот эти 3 игры больше всего запомнились в этом году.
Ещё отдал голос за Saints Row 3, хотя в игру ещё не играл, но судя по всему она очень крутая (планирую купить на НГ как раз)

МайорДушегуб 24.12.2011 21:45

Ph30n1ks, А что тебе не нравится? После того, как добиваешься счета 68\7 без всякого кемперинга итд, начинаешь уважать игру, в которой всегда можно найти способ выкарабкаться, и испортить план противнику :evil:
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9978818)
Еретик, сжечь тебя в адовом пламени процессоров!11

Okay :/

Добавлено через 4 минуты
А почему голосование не открытое?

Minor_Art 24.12.2011 21:51

1. Uncharted 3
2. Battlefield 3
3. Portal 2
4. Batman: AC
5. Dark Souls

DxPresso 24.12.2011 21:55

ЕдРо, без вопросов, главная забава года=)
Но вообще по совокупности полученных ощущений ярче всех для меня оказались Катерина и последняя Зельда. Первая реально доставила свои неглупым сюжетом в купе с подачей, а вторая просто подарила сплошной позитив, да ещё и зверски затянула. Ну и да, не голосую, т.к. GOTY и прочие звания считаю полной фигнёй.

Ph30n1ks 24.12.2011 22:00

Kung Lao, ты что, это же так смешно xDDDDDDDD

GreatKungLao 24.12.2011 22:09

Ph30n1ks, я буду молиться, чтобы это был сарказм, иначе я точно буду смеяться.

Проголосовал за Mortal Kombat и InFamous 2, собственно потому что только в эти игры уходящего года я и поиграл и обе безумно понравились. О МК уже не раз отписывался, а вот InFamous 2 это такая игра про супер героя, где ты можешь на 100% ощутить себя сверхчеловеком, от которого реально зависит всё - ты либо спаситель, либо разрушитель мира. Судьба всех и вся находятся в твоих руках и только и вот нести такой груз ответственности доставляет неимоверно.

The_Shrike 24.12.2011 22:11

Скурим, Деус и МК. Очень удачно, в каждый сезон вышло по лучшей игре, только зима подкачала.
Ну и всех с наступающим, конечно!

SLowRider 24.12.2011 22:49

Что такое Единая Россия? не слышал.

проголосовал за LA Noire, Portal 2 и Rayman Origins.

Agsan 24.12.2011 22:56

Вне всяких списков и номинаций у меня в этом году Майнкрафт и по этому голосую за Скайрим. Бефезда меня в очередной раз удивила, вроде заранее знаешь чего ждать, знаешь как это будет играться, но Бефезда в очередной раз заставила всех играть в это и получать гигантское удовольствие. Тот ажиотаж вокруг игры, что был в ноябре наглядно это показывает.

Сold 24.12.2011 22:59

Все те проекты, которые хотел сыграть - сыграл, но ничего не зацепило, поэтому проголосовал за Анч, в который еще не играл http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/fXPGSSFq.gif

voloddia 24.12.2011 23:08

Надо было один вариант ответа делать, так голосовать за все популярные будут в том числе и у таких прекрасных нишевых игр как Дарк Соулс не остается шансов на достойное место. http://funkyimg.com/u2/1135/100/777600cj_1_.gif

Дарк Соулс - лучшая игра.

Origin 24.12.2011 23:09

Увижу тут еще что-нибудь про едро - поркараю. Голосовать - голосуйте, внутреннего петросяна высвобождайте в ареи.

ZigRuM 24.12.2011 23:14

Гири, Форза, Дед Спейс, Деус Экс, Батла, Лимбо, Сэйнтс Роу, Буллетсторм и Хало. Только все равно победит Единая Россия.:)) А почему Массафекта нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.