![]() |
GOTY 2011
Цитата:
|
Алсо, если что-то надо добавить, пишите сразу, но это что-то должно быть стоящее.
Да пребудет с вами доброта. :3 |
Начну пожалуй сам, я думаю это будет несколько неожиданно.... барабанная дробь ГОТИ:
Скрытый текст: |
Анч, портал, скайрим. Три лучшие игры года. Гирзы, бф, лануар и деус еще запомнились, но до готи не дотягивают. А вообще шикарный год, игр полно и большинство афигенны.
И да, в бетмена еще не играл, так что пока не голосую. (slowpoke) |
Хех, один из первых.
Добавил скайрим и бф3, так как это единственные игры зацепившие чем-то кроме "пройти сюжетку и забыть" И вдвоем потратили уже овер 150 часов. Бф3, безусловно, затянул гигантским выбором того, как можно себя повести в той или иной ситуации, и там все еще можно выдумывать интересные способы расправы над врагом, как и прежде. Ну а скурим - большим миром, интересными квестами, ну и так далее, про него много, что хорошего можно сказать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пекарьки будут голосовать за Скайрим и за Бэтмана, может ещё Деус, но вряд ли, ибо только это из годноты было на ПК. А, ну ещё Нуар.
А для меня ГОТИ - Анчартед 3, безусловно самый крутой проект года, Бэтман шедеврален, но Анч круче. Цитата:
Скрытый текст: |
За Uncharted 3 и Batman'a голоснул. Ещё бы проголосовал за Mass Effect 2 (PS3), но в списке её не нашёл, ну и ладно.
Вот эти 3 игры больше всего запомнились в этом году. Ещё отдал голос за Saints Row 3, хотя в игру ещё не играл, но судя по всему она очень крутая (планирую купить на НГ как раз) |
Ph30n1ks, А что тебе не нравится? После того, как добиваешься счета 68\7 без всякого кемперинга итд, начинаешь уважать игру, в которой всегда можно найти способ выкарабкаться, и испортить план противнику :evil:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А почему голосование не открытое? |
1. Uncharted 3
2. Battlefield 3 3. Portal 2 4. Batman: AC 5. Dark Souls |
ЕдРо, без вопросов, главная забава года=)
Но вообще по совокупности полученных ощущений ярче всех для меня оказались Катерина и последняя Зельда. Первая реально доставила свои неглупым сюжетом в купе с подачей, а вторая просто подарила сплошной позитив, да ещё и зверски затянула. Ну и да, не голосую, т.к. GOTY и прочие звания считаю полной фигнёй. |
Kung Lao, ты что, это же так смешно xDDDDDDDD
|
Ph30n1ks, я буду молиться, чтобы это был сарказм, иначе я точно буду смеяться.
Проголосовал за Mortal Kombat и InFamous 2, собственно потому что только в эти игры уходящего года я и поиграл и обе безумно понравились. О МК уже не раз отписывался, а вот InFamous 2 это такая игра про супер героя, где ты можешь на 100% ощутить себя сверхчеловеком, от которого реально зависит всё - ты либо спаситель, либо разрушитель мира. Судьба всех и вся находятся в твоих руках и только и вот нести такой груз ответственности доставляет неимоверно. |
Скурим, Деус и МК. Очень удачно, в каждый сезон вышло по лучшей игре, только зима подкачала.
Ну и всех с наступающим, конечно! |
Что такое Единая Россия? не слышал.
проголосовал за LA Noire, Portal 2 и Rayman Origins. |
Вне всяких списков и номинаций у меня в этом году Майнкрафт и по этому голосую за Скайрим. Бефезда меня в очередной раз удивила, вроде заранее знаешь чего ждать, знаешь как это будет играться, но Бефезда в очередной раз заставила всех играть в это и получать гигантское удовольствие. Тот ажиотаж вокруг игры, что был в ноябре наглядно это показывает.
|
Все те проекты, которые хотел сыграть - сыграл, но ничего не зацепило, поэтому проголосовал за Анч, в который еще не играл http://s2.ipicture.ru/uploads/20111224/fXPGSSFq.gif
|
Надо было один вариант ответа делать, так голосовать за все популярные будут в том числе и у таких прекрасных нишевых игр как Дарк Соулс не остается шансов на достойное место. http://funkyimg.com/u2/1135/100/777600cj_1_.gif
Дарк Соулс - лучшая игра. |
Увижу тут еще что-нибудь про едро - поркараю. Голосовать - голосуйте, внутреннего петросяна высвобождайте в ареи.
|
Гири, Форза, Дед Спейс, Деус Экс, Батла, Лимбо, Сэйнтс Роу, Буллетсторм и Хало. Только все равно победит Единая Россия.:)) А почему Массафекта нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |