![]() |
[АРХИВ] Голосование: Выбираем описание раздела.
Итак, голосуем, выбираем наиболее подходящий по вашему мнению вариант.
Откровенный форсинг своего варианта в этой теме будет наказываться предпуреждениями флуд, ну или затруднение, в зависимости от стараний. Вопросы, "а где мой вариант?", расцениваются как флуд.(В примечании указано где вопрошать на эту тему.) Примечание: Мы посовещались и я отобрал более-менее подходящие под вселенную вахи изречения, но подходящих для раздела там практически нет. За некоторые из отсеянных впору ставить флуд. Все вопросы, связанные с тем, что вашего варианта нет в опросе, отправлять мне в ЛС. |
Цитата:
Из всего что есть один только Where's da fightin'? идеально подходит разделу. |
Много вариантов, но некоторые не помню в той теме.
|
[ЙА]жЫр,
Homand1o, Без фанатизма! |
Хоть галочек понаставлял прилично, всё же более всего импонирует The Emperor is watching you masturbate. Ну с юмором и в том же время как-то в теме, лоялисты хорошо троллятся.
|
Цитата:
|
У меня аж глаза разбежались от вариантов =)
|
Цитата:
|
ну а где же традиционное "In the grim darkness of the far future there is only war"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда окончание конкурса? Вроде бы "The Emperor is watching you masturbate" победитель, нет?
|
Маргулан, дата закрытия опроса для меня написана?
|
|
Всё будет, идёт согласование варианта - уж больно специфичный победитель. %)
|
Цитата:
|
Все нормально, как по мне. Лучше чаноподобная шутка, чем ваниль, или довослоганы.
Цитата:
|
Цитата:
|
DikWithballs, конечно. На один раз Император отведёт взгляд.
|
А что там было? Старый тред выпилили.
|
Новое описание уже висит, а я так и не понял причитается мне что-нибудь или нет. Алсо, почему тред еще не закрыли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |