![]() |
Лучшие диалоги
Цитата:
|
L.A Noire из-за сложности постановки и осмысления текста-информации в диалогах, прямо как в жизни.
|
Точно L.A. Noire. Игра вынуждает погрузиться, следить за каждым словом и цепляться за ранее сказанное. А душевные беседы Фелпса с напарниками и вовсе отражают суть того времени. А из-за анимации лиц и пластики движений вообще веришь во все, что на экране.
|
NEYRONIX, немного не это имелось в виду но я разрываюсь между Нуаром и Деусом.
|
Awolf, а без этого ни как. Будь они только серьезные или только с красивой анимацией, было бы не лучше чем Скайрим или Деус. Здесь фишка в том, что все сразу.
|
Проголосовал за Deus Ex Human Revolution
|
Цитата:
|
Деус же.
|
Буллет хоть убейте. Лучше в этом небыло.
|
Bulletstorm.
|
Деус и ЛАноир лучшие, но выбрал первое.
|
Ревалейшон, столько крутого пафоса.
|
Вот очень сложная номинация - тут и Драйвер хорош отличными смешными диалогами, и Сейнты, из другой оперы Анч, Деус и Ассасин, да и вообще выдал бы всем, но все таки игра которая вся строится на диалогах, и в которой диалоги это главное думаю заслуживает первое место - итого мой выбор L.A Noire
|
Bulletstorm, одна матершина Соррано чего стоит, да и вообще в игре полно забавных реплик.
P.S. От L.A. Noire уши вянут. |
Было сложно, очень, я бы с равным успехом мог бы отдать голос, как Portal 2, так и Bulletstorm с Uncharted 3, но голос всего один, поэтому выбираю Batman: Arkham City - лучший кастинг года.
|
В Драйвере диалоги шикарны, без всяких обиняков. Иногда специально по машинам с пассажирами прыгал, чтобы послушать что кто скажет. И не только юморные, просто они там натурально живые.
Нуар пока всё ещё от меня ускользает, Портал и Бэтмен больше берут монологами и oneliner-ами, что в этом списке делает Скайрим я вообще не понимаю. В Дэусе тоже прекрасные диалоги. |
Saint's Row the Third. Просто было по фану. Быть может не было какого то глубокого смысла, но слушать было интересно. Тупо из-за юмора, почему то Bulletstorm так не вставил
|
Bulletstorm
|
Я бы немного изменил свою награду - "Лучшие монологи года" я бы вручил Portal 2, с его Кейвом Джонсом, Гладос, Уитли и модулями фактов/космоса/приключений и т.д.
|
В Буллете понравились классно написанные и смешные диалоги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |