![]() |
Лучший сюжет
Цитата:
|
Унч3. Понравились повороты сюжета.
Не считаю его лучшим среди всех этих позиций но это мой выбор. |
Ассасин заставил изрядно переживать за персонажей и прочувствовать события.
У остальных игр либо слабый сюжет, либо уже по давно заготовленному шаблону идет, либо вообще отсутствует. |
Откровения и Нуар, у остальных сюжет средний
|
Batman: Arkham City. Уже то, что сценарий писал Пол Дини - неоднократный лауреат премии Эмми о многом говорит. Проработка персонажей, интрига, чёрный юмор, постановка, гнетущая атмосфера - всё это даёт нам первоклассный сюжет сей игры.
|
Деус Экс и Мортал Комбат.
Первый очень затянул и заставил переживать за некоторых героев, второй - со скидкой на жанр. |
Deus Ex: HR, сюжет шикарен, все концовки из возможных это лишь подтверждают.
|
Mortal Kombat. Как фанату серии и знающему о ней практически все нюансы сюжета, все мелкие детали, что скопились в течении семи основных игр, мне было очень интересно и увлекательно наблюдать за тем, как Рейден пытается изменить прошлое. И собственно наличие недурственных ретконов только прибавляет шарма. Я уже молчу про шикарный финал.
InFamous 2. Увы, в целом сиквел получился раза в два слабее оригинала, но если брать игру отдельно, то она вполне соответствует стандартам супергеройской тематики. Что её сильно выделяет в таком случае? То, что эти стандарты были использованы в новом IP от Sukcer Punch, а не в игре адаптации по существующему уже давно персонажу. |
Инфэймос 2, особенно хорош сюжет за злого Коула вышел.
Откровения, были хороши, от вставок Альтаира просто мурашки. Ну и анчартед 3, в этот раз проработанные интересные злодеи и сюжет. Бэтман Аркхем Сити, как всегда много подтекста, который не всем дано заметить. |
Деус и Нуар вне конкуренции.
У остальных игр либо очень поверхностный сюжет, либо который просто состоит из набора разных ситуаций. Скрытый текст: |
Нуар, Деус, Ассасин и Унч 3 каждый хорош по своему, у АС лучшая концовка, у Унча лучшая историческая вписываемость событий, Деус играет на любви к киберпанку и первой части, но по настоящему умно продуманный сюжет у Нуара.
|
Ни в одной игре в этом году не было нормального, толкового и интересного сюжета.
Цитата:
|
Mortal Kombat
Скрытый текст: Infamous 2 Скрытый текст: Deus Ex: Human Revolution Скрытый текст: Batman: Arkham City Скрытый текст: |
Batman: Arkham City
Скрытый текст: |
Barman: Arkham City, L.A. Noire и Deus Ex: Human Revolution. В первой вы-знаете-что, в нуаре порадовало как все в конце концов связали воедино, ну а в деусе все просто потрясающе, только вот я за полгода до этого играл в первую часть, и HR впечатлила уже не так сильно.
|
U ncharted конечно %) тамлшний сюжет меня очень заинтригоыал
|
Batman: Arkham City
|
Выборать сложно, но я не видел ни LA, ни Batman:AC. Поэтому выбирал между Uncharted и Deus Ex. По возможности отдал бы обоим, но так как Human Revolution был совершенно мною не ожидаем и при этом с головой захватил меня, то отдам голос ему.
P.S. Но Анч в уме ;-) |
Ассасин и Бетмен остальные как-то не очень.
|
Uncharted 3: Drake's Deception на мой вкус здесь самый лучший сюжет. Он просто потрясающий, дух и атмосфера приключений на очень высоком уровне, а ещё притом, что графика в игре, одна из лучших в индустрии, то воспринимаешь сюжет игры как фильм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |