![]() |
Лучший персонаж года
Цитата:
|
Дрэйк. Характер, поступки и человечность нравится.
|
Коул Фелпс (L.A. Noire) - я за него. Больше всего запомнился своей историей
|
Странный немного выбор. Почему, допустим, именно Китана в МК, а не Милина? Уж она как персонаж круче в разы.
Да и Довакина брать от Скайрима, когда там есть Ульфрик, как минимум - неоднозначно. Пока не голосовал, на данный момент, разве что за Дженсена с Эцио отдам голос (второму по старой памяти, ибо не играл еще). |
Джокер вне конкуренции. Но так же запомнились:
2) Сорано (Bulletstorm) 3) Пингвин (Batman Arkham City) 4) Бэтмен (Batman Arkham City) 5) Салли (Uncharted 3) 6) Нейтан Дрейк (Uncharted 3) 7) Женщина Кошка (Batman Arkham City) 8) Альтаир (Assassin's Creed Revelations) Жаль что в топе нет Мистера Фриза из Бэтмена и Юсуф Тэзима из нового Ассасина. Из Mortal Kombat лучше бы вообще никого не брали, потому что там далеко не два хороших персонажа, а куда больше. ЗЫ Забыл за Коула Фелпса проголосовать. |
Цитата:
А также из новичков - Гарсия Хотспюр (Shadow of the Damned). |
Aluc4rd, увы и так список длинный получился, поэтому мы судили вкупе с персонажами еще и о качестве игры. т.е пример. Алиса из первой части вполне достойна быть в списке, но вот из второй увы. Да это немного субъективно, но в тоже время раздувать список не хочется.
|
Цитата:
|
Нейтан Дрейк
|
Много их, у меня практически все из списка, долго нудно перечислять, не люблю я выбирать 1.
|
Докер (с его харизмой) и Нейтан (с его юмором)=)
|
Хотел проголосовать за Уитли из Portal 2, но не нашел его в списке =/ Так что отдал голос за Дрейка.
|
Фелпс и Дженсен. В бетмана не играл, поэтому насчет него не знаю.
Скрытый текст: |
За Нейта, конечно)))
Джокер хоть и крут, но в этом году сильно болел Скрытый текст: |
Фелпс, Таннер, Адам, Дрейк, Эцио, Альтаир, так что крутых героев много. Жаль что трех из них мы больше не увидим.
|
Адам Дженсен и Джокер для меня лучшие в этом году.
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, он же не назвал кого именно. Да и может не в смысле смерти их в игре, а окончания франчайза.
|
Aluc4rd, Master-Zet Щас будет ещё 1 спойлер)
Скрытый текст: |
Бэтмен, в этом году он круче всех
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |