![]() |
Фантом / The Darkest Hour
год 2011 страна США слоган «Survive The Holidays» режиссер Крис Горак сценарий Джон Спэйтс, Лесли Боэм, М.Т. Ахерн продюсер Тимур Бекмамбетов, Том Джейкобсон, Стивен А. Маринаццио II оператор Скотт Кеван композитор Тайлер Бейтс художник Валерий Викторов, Рики Эйрс, Варя Авдюшко монтаж Присцилла Недд-Френдли, Фернандо Вильена, Дуби Уайт жанр фантастика, триллер бюджет $25 000 000 премьера (мир) 22 декабря 2011 премьера (РФ) 22 декабря 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D релиз на DVD 2 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 2 февраля 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» рейтинг MPAA PG-13 время 89 мин. / 01:29 В главных ролях: Эмиль Хирш | Оливия Тирлби | Макс Мингелла | Рэйчел Тейлор Юэль Киннаман | Дато Бахтадзе | Елена Карузо Сюжет: Цитата:
Трейлер |
Ну для русского человека все это выглядит конечно бредово) И потому оценивать серьезно не получается. Но смотреть определенно буду, кассу фильм соберет, многим ведь захочется увидеть знакомые и родные антуражи в разрушенном инопланетянами виде.
Хотя по трейлеру все напоминает отвратный Скайлайн, конечно( |
Цитата:
|
Ice-man,
Монстро спокойной приняли :)) |
Могло бы быть хоть занятным трешем, но невидимые пришельцы и вообще всё то, что мы видели в трейлере - уж слишком бредово и бюджетно. Больше всего напомнило "исчезновение на седьмой улице", но там хоть атмосфера классная была, а здесь цирк какой-то.
|
Ягами Лайт, здесь просто как-то всё не реалистично, нет этого ощущения, хотя она мало где есть, но всё же. Москва и пришельцы, пока не сочетаются в моей голове. :)
benzopil правильно подметил, на Скайлайн все очень похоже, а это уже обнадёживает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, фильм будет в стиле - ВОДКА МАТРЕШКА СТАЛИН БАЛАЛАЙКА?
|
Цитата:
Кстати, в порядке бреда. Моя первая ассоциация после трейлера - "Олимпиус Инферно". Без понятия, почему. |
Американцы спасают Россию - уже похоже на бред.
|
Ахахаа, Куценко с базукой, это ж гениально, если в фильме не будет клюквы, фильм пропал...
|
Если бы этот фильм происходил в каком-нибудь другом городе - пропустил бы... А так скорее всего посмотрю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимур Бекмамбетов - причина места действия "Москва" и вставки лишнего актёра - куценко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм ни о чём, вот просто ни о чём. Ничего не теряете если не смотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |