Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обсуждение рецензии на Uncharted 3 в #12 2011 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125486)

squall260 10.12.2011 19:30

Обсуждение рецензии на Uncharted 3 в #12 2011

Uncharted 3 поставили 10 баллов. Автор на протяжении всей статьи пишет насколько ему понравилась, зацепила, въелась в душу игра. Что игра расширила, отшлифовала и геймплей. Убрали все огрехи предыдущих частей и т.д. но при этом он забыл упоминуть о постоянных самоповторах в игре. Возьмем например AG: "Конечно, чем больше времени мы проводим в обществе Дрейка, тем чаще замечаем самоповторы". Интернет ресурс ставит игре 85% (8,5, но это никак не 10 баллов) Там же голосуют пользователи (248 человек) 80% т.е. 8 баллов. Возьмем другой ресурс Plaуground: "по большей части вторичный сюжет; перестрелки с горой неприятелей быстро утомляют и не имеют ничего общего со словом «захватывающе»" (по поводу последнего, на эту же тему в Игромании "Здесь нет глупых моментов, когда вас запирают в каком-нибудь тесном дворике и 10 минут сваливают врагов пачками"). Как следствие 8.2 балла, но никак не 10!!! И на последок с gamespot проголосовало 2108 пользователей результат 9,2 и опять это не 10 баллов. Да игра хорошая, да игра супер. Считаю, что автор статьи необъективен в своих суждениях.

МайорДушегуб 10.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от squall260 (Сообщение 9942247)
и 10 минут сваливают врагов пачками

Там такого и нет -__- Но 10 баллов многовато да 9,3 где-тоо оптимальнее будет

=Muha= 10.12.2011 19:40

МайорДушегуб, Не, я думаю 9,3743.

CLIFF 10.12.2011 20:01

Давайте отдельно все рецензии разбирать теперь? Я вот несогласен с оценкой Ассасину!)

Shonen-kuN 10.12.2011 20:42

Напиши сюда. А тему прикрой лучше и модераторов попроси удалить.

Стреказоид 10.12.2011 20:51

squall260, а ведь бывает и такое, когда игра настолько впечатляет, что забываешь обо всем на свете, и в итоге баллов ставишь больше, чем надо. Например, меня так впечатлил Bulletsorm, что многие недостаткия обнаружил только при повторном прохождении!

The_Shrike 13.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Стреказоид (Сообщение 9942469)
squall260, а ведь бывает и такое, когда игра настолько впечатляет, что забываешь обо всем на свете, и в итоге баллов ставишь больше, чем надо. Например, меня так впечатлил Bulletsorm, что многие недостаткия обнаружил только при повторном прохождении!

это клево, только если ты пишешь рецензии и зарабатываешь этим деньги, неплохо бы писать не фанбойские сопли, а взвесив все за и против.

xStrim 14.12.2011 00:00

автор поиграй сначала, а потом уже говори об оценках игре

<Leon> 14.12.2011 02:50

squall260, Проект заслуживает оценки 10. И мне кажется оспорить это трудно.

Фиря 14.12.2011 03:48

Цитата:

Проект заслуживает оценки 10. И мне кажется оспорить это трудно.
RLY?

Без_Имени 14.12.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от <Leon> (Сообщение 9951922)
Проект заслуживает оценки 10. И мне кажется оспорить это трудно.

Илья зайдите под основным акаунтом :))

<Leon> 14.12.2011 10:34

Firelion,
Без_Имени, откуда имеется привычка у некоторых пользователей насрать на хорошую игру? Геймплей +, сюжет +, атмосфера +. А большего и не надо.

=Muha= 14.12.2011 10:43

<Leon>, Шаблометр включи, а то противно тебя читать. Геймлпей тот же, что и в прошлой игре, только теперь "Press X to Win" больше стало. Сюжет во всех частях Анчартеда был так себе... Ну есть он и прекрасно, нет его - пофиг. Атмосфера? В первом и втором (ну ладно, даже в 3 и NW) Fallout есть атмосфера. А как она здесь проявляется? Убиваешь сотню людей и проникаешься окружающим миром?

<Leon> 14.12.2011 11:05

=Muha=,
Цитата:

Геймлпей тот же, что и в прошлой игре, только теперь "Press X to Win" больше стало
Это не показатель. Ну добавили геймплейных фишек в ACR, игра всё равно та же осталась.
Цитата:

Сюжет во всех частях Анчартеда был так себе
Глубокий захватывающий сюжет. Есть моменты оставляющие желать лучшего, но не критично.
Цитата:

Ну есть он и прекрасно, нет его - пофиг
Сюжет в наши дни занимает чуть ли не первое место в любом жанре игр.
Цитата:

Атмосфера? В первом и втором (ну ладно, даже в 3 и NW) Fallout есть атмосфера. А как она здесь проявляется?
Атмосфера, (если захотеть её почувствовать) есть. Причём стоющая.
Цитата:

Убиваешь сотню людей и проникаешься окружающим миром?
Это ты ближе к геймплею клонишь. Атмосфера в окружении, в том как податся история.

ShadowJack 14.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от <Leon> (Сообщение 9952211)
откуда имеется привычка у некоторых пользователей насрать на хорошую игру?

Откуда имеется привычка у некоторых пользователей молиться на банальные блокбастеры?

=Muha= 14.12.2011 11:16

Цитата:

Шаблометр включи, а то противно тебя читать
Цитата:

Сюжет в наши дни занимает чуть ли не первое место в любом жанре игр.
Кто спорит? Только не у всех получается сделать его интересным. Ноти доги в их числе.

Цитата:

Это не показатель. Ну добавили геймплейных фишек в ACR, игра всё равно та же осталась.
Причем здесь Revelations я вообще не понял. Его и ругают все за кочующий геймплей а-ля калавдути.

Цитата:

Глубокий захватывающий сюжет. Есть моменты оставляющие желать лучшего, но не критично.
В Counter-Strike 1.6 захватывающий сюжет. Интрига держится вплоть до конца матча. Звезд с неба, конечно же, не хватает, но это не критично. Мне продолжать?

Цитата:

Атмосфера, (если захотеть её почувствовать) есть. Причём стоющая.
Если захотеть, то можно и обычную воду в святую превратить.

Цитата:

Это ты ближе к геймплею клонишь. Атмосфера в окружении, в том как податся история.
Как и любой фанат сего сериала, ты не даешь конкретики. Только общие фразы.

<Leon> 14.12.2011 11:16

ShadowJack, Это дело каждого, кому и на что молиться. Утрировать тоже не надо, ибо Uncharted стоющий продукт. Попкорный, но стоющий.

=Muha= 14.12.2011 11:18

<Leon>, Да Господи! О чем речь-то? Стоящий, да. Но НЕ НА 10 из 10 ЖЕ.

ShadowJack 14.12.2011 11:20

<Leon>, поставь себе спеллчекер, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от <Leon> (Сообщение 9952290)
ибо Uncharted стоющий продукт

Super meat boy тоже.

<Leon> 14.12.2011 11:22

=Muha=,
Цитата:

Как и любой фанат сего сериала, ты не даешь конкретики. Только общие фразы.
Я не фанат Uncharted. Это не тот проект, который меня цепляет. Но я сужу из общего составления приоритетов людей, прессы и т.д
Цитата:

В Counter-Strike 1.6 захватывающий сюжет. Интрига держится вплоть до конца матча. Звезд с неба, конечно же, не хватает, но это не критично.
Ну а чего ты сразу косынку в пример не привёл?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.