![]() |
Обсуждение рецензии на Uncharted 3 в #12 2011
Uncharted 3 поставили 10 баллов. Автор на протяжении всей статьи пишет насколько ему понравилась, зацепила, въелась в душу игра. Что игра расширила, отшлифовала и геймплей. Убрали все огрехи предыдущих частей и т.д. но при этом он забыл упоминуть о постоянных самоповторах в игре. Возьмем например AG: "Конечно, чем больше времени мы проводим в обществе Дрейка, тем чаще замечаем самоповторы". Интернет ресурс ставит игре 85% (8,5, но это никак не 10 баллов) Там же голосуют пользователи (248 человек) 80% т.е. 8 баллов. Возьмем другой ресурс Plaуground: "по большей части вторичный сюжет; перестрелки с горой неприятелей быстро утомляют и не имеют ничего общего со словом «захватывающе»" (по поводу последнего, на эту же тему в Игромании "Здесь нет глупых моментов, когда вас запирают в каком-нибудь тесном дворике и 10 минут сваливают врагов пачками"). Как следствие 8.2 балла, но никак не 10!!! И на последок с gamespot проголосовало 2108 пользователей результат 9,2 и опять это не 10 баллов. Да игра хорошая, да игра супер. Считаю, что автор статьи необъективен в своих суждениях.
|
Цитата:
|
МайорДушегуб, Не, я думаю 9,3743.
|
Давайте отдельно все рецензии разбирать теперь? Я вот несогласен с оценкой Ассасину!)
|
Напиши сюда. А тему прикрой лучше и модераторов попроси удалить.
|
squall260, а ведь бывает и такое, когда игра настолько впечатляет, что забываешь обо всем на свете, и в итоге баллов ставишь больше, чем надо. Например, меня так впечатлил Bulletsorm, что многие недостаткия обнаружил только при повторном прохождении!
|
Цитата:
|
автор поиграй сначала, а потом уже говори об оценках игре
|
squall260, Проект заслуживает оценки 10. И мне кажется оспорить это трудно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Firelion,
Без_Имени, откуда имеется привычка у некоторых пользователей насрать на хорошую игру? Геймплей +, сюжет +, атмосфера +. А большего и не надо. |
<Leon>, Шаблометр включи, а то противно тебя читать. Геймлпей тот же, что и в прошлой игре, только теперь "Press X to Win" больше стало. Сюжет во всех частях Анчартеда был так себе... Ну есть он и прекрасно, нет его - пофиг. Атмосфера? В первом и втором (ну ладно, даже в 3 и NW) Fallout есть атмосфера. А как она здесь проявляется? Убиваешь сотню людей и проникаешься окружающим миром?
|
=Muha=,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Это дело каждого, кому и на что молиться. Утрировать тоже не надо, ибо Uncharted стоющий продукт. Попкорный, но стоющий.
|
<Leon>, Да Господи! О чем речь-то? Стоящий, да. Но НЕ НА 10 из 10 ЖЕ.
|
<Leon>, поставь себе спеллчекер, пожалуйста.
Цитата:
|
=Muha=,
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |