![]() |
Посылка / The Box
год:2009
страна:США слоган:«Смог бы ты отнять жизнь у незнакомца, чтобы изменить свою собственную?» режиссер:Ричард Келли сценарий:Ричард Келли, Ричард Мэтисон продюсер:Ричард Келли, Дэн Лин, Келли МакКиттрик, ... оператор:Стивен Б. Постер композитор:Уин Батлер, Реджин Шассейн, Оуэн Паллетт художник:Алек Хэммонд, Присцилла Эллиотт, Эйприл Ферри, ... монтаж :Сэм Бауэр жанр :фантастика, триллер, драма, детектив, ... бюджет :$30 000 000 Кинопоиск Артур и Норма — молодая семья, которая испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость — в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Вопрос, собственно все фильмы Келли люблю, но этот я почему-то не понимаю, может кто-нибудь разъяснит мне концепцию и почему фильм интересен? |
переоформи по формату других - открою
|
исправил, собственно вопрос в силе, надеюсь тут есть знатоки что растолкуют мне, хотелось бы обсудить фильм.
|
Фильм понравился, ожидал конечно чего-то другого от создателя Донни Дарко, но все же не пожалел после просмотра. Соль фильма в сделанном героями выборе, и эдакий рефлексивный толчок зрителям, дабы те тоже подумали на досуге, что бы они сделали и выбрали ради денег.
|
Почему-то повести братьев Стругацких вспомнились мне при просмотре фильма, точнее почему-то ассоциации с люденами были...
|
Очень, очень странный фильм.
|
ну так кто готов объяснить мне фильм?
|
Tetsuo, Ну так спрашивай, какие конкретные моменты тебе непонятны?
|
Хм, казалось, что тема уже была такая.
И по-моему у Келли это самый простой для понимания фильм, трактовка финала самая очевидная же. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |