![]() |
Minecraft? Minecraft!
В февральском номере"Игромании" будет опубликована рецензия на лучшую игру для людей с творческой жилкой - Minecraft Маркуса Перссона. Ее официальный релиз состоялся буквально на днях, до этого она пребывала в стадии бета-теста, что, впрочем, не мешало в нее играть куче народа. Игроки создавали из кубиков умопомрачительные миры, воссоздавали декорации из любимых игр и фильмов, лепили предметы интерьера, выстраивали гаргантюанские замки. И сам собой у нас возник вопрос: а какие миры создали наши читатели в этой игре? Мы уверены, что среди вас есть немало тех, кто увлекается Minecraft.
Предлагаем вам похвастаться вашими творениями: выкладывайте скриншоты в этой теме на нашем форуме. А несколько самых интересных, на наш взгляд, работ будут напечатаны в журнале, рядом с рецензией на игру. P.S. Чем нагляднее и красивее скриншот, тем, разумеется будет лучше. Вперед, мы ждем ваши творения :) P.P.S. Все рисунки помещаем под спойлеры (кроме маленьких). P.P.P.S. Скриншоты старайтесь делать из оригинального контента. Моды, паки и прочее только в случае удачных решений. |
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/120...7e35452f2.jpeg
В дальних странствиях бывают проколы.. http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/120...255f29de9.jpeg |
Скрытый текст: |
|
|
У нас свой сервер, и вот что мы сотворили
Если захотите присоединиться обращайтесь :Grin: Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
СПОЙЛЕРЫ!!
Мой Фримен Скрытый текст: |
Цитата:
По сабжу. Автор - Dimaz, с его же (надеюсь) благословения Скрытый текст: Всем Флаттершай %) |
Вот мой дом !
Вот мое.
Строился достаточно долго и без читов!!!
На двух первых скринах стоит текстурпак Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
вот моё, строил с другом ))
мега арбуз кто в теме тот поймёт) Скрытый текст: ну тут всё ясно )) Скрытый текст: |
Delaware Jarvis, надо было уточнить - игра без модов и текстур паков..
|
Моё :D
Вот они мои 3 красавца)))
1. White Wolf Скрытый текст: 2. Lone Wolf Скрытый текст: Вместе Скрытый текст: 3. Wolfland (На строительстве) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот мои скрины.
Строил с другом Ins'ом на сервере. IP сервера - mine.gamepolis.ru сейчас эту постройку можно увидеть на спавне.
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |