![]() |
За кого голосовали на выборах?
За кого голосовали на выборах? Я за Жирика.
Да, иностранцам стоит нажать "Я несовершеннолетний", чтобы не портить статистику прогульщиков и хулиганов. |
Не пошёл. Сначала хотел было, но... день прокатался, а вечером было лень.
|
У меня ещё нет своей партии, поэтому смысла я не видел. Тем более, что резльутат очевиден.
|
Не пошел, ибо "любимая" партия за меня уже всё решила
|
За Справедливую Россию
|
Не пошёл,потому что за кого не голосуй,всё равно победит Едро. Всё уже давно решено за нас. Большинство россиян не верит в выборность.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы кстати в курсе, что на основании закона испорченные бюллетени и отменённые ныне против всех зачитываются пропорционально всем партиям? То есть если условно за ЕР проголосовало 40% явившихся на выборы, то ЕР получит сверху 40% испорченных бюллетеней. Это на основании закона. Что бывает с неиспользованными бюллетенями на основании закона я не знаю, лень читать ФЗ. Что бывает не по закону можно предположить. |
Уже более 50%. И кстати говоря суммарно там 140% с лишним :))
|
Учитесь по субботам? Хватит это терпеть! Я за Россию, я за Вольфовича!
|
ЛДПР, вот какого хрена победили единоросы? В интернетах проводили голосования, везде они проиграли, как же они выиграли на выборах? Или так много зомбэ?
|
Не пошёл - лень.
|
Цитата:
Зато по выборам можно посчитать количество быдла\небыдла в стране. И оно весьма отягощает. |
За КПРФ.
|
Цитата:
|
За ЛДПР, странно, что в тройку не вошли. Видать так на всех подействовала реклама Миронова: "Пора сваливать!"...
|
за лдпр конечно. жаль что бес толку все это
|
Единая Россия же!
|
За КПРФ, единственная независимая партия с реальной программой, а не набором лозунгов.
|
Яблоко
|
испортил бюллетень
алсо, по слухам в мск и питере таковых от 25% и выше Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |