![]() |
South Park: The Stick of Truth
South Park: Палочка Истины http://static3.thcdn.com/productimg/...8496-52765.jpg Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Издатель: Ubisoft Платформы: Xbox 360/Playstation 3 Дата выхода: март 2014 Описание: Скрытый текст: Первые детали: Скрытый текст: Полная версия обложки журнала: Скрытый текст: Первые скриншоты: Скрытый текст: Трейлер: Скрытый текст: |
Весьма интригующий проект вырисовывается. Даже не представляю, как будет выглядеть RPG во вселенной South Park. Слово в графе "разработчик" внушают оптимизм. Теперь понятно, почему в списке вакансий у Obsidian значился "специалист по 2D-графике".
|
Игра выйдет на дисках или будет распространяться через псн, лайв?
|
Отличное описание игры под спойлером для русскоязычного форума =/
|
Имхо, считаю дикостью и дерзкостью Обсидианам делать игру по мотивам...Парка. Я сам не фанат этихвашихКенни, поэтому обойду стороной.
|
Игра по южному парку, да еще и рпг, да еще и от таких-то разработчиков. Будет интересно следить за ней.
|
Цитата:
|
Пока что не ясно как именно она будет выглядеть, но некоторый интерес присутствует. Не факт конечно же что буду играть, т.к. не большой фанат "парка".
Добавлено через 12 минут Вот кстати, немного информации: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, не фанат, но увлекаюсь сериалом. Циничный, чёрный, жестокий, но очень актуальный, высмеивающий современные уклады стран, политику и людей, пародирующий многих известностей. Очень интересно. |
South Park: The Game новая информация из последнего номера Game Informer.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инфу добавил, спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу всерьёз воспринимать сие проект, а уж тем более от такой компании как Obsidian. Они бы ещё из "Наша Russia" бы RPG сделали...
|
FaNToM1, Ну ты сравнил, конечно. Просто опустил Южный Парк сейчас (:
|
FaNToM1,
Даешь офигительные диалоги и проработанных персонажей xD. Обсидианы внушают :)) |
Круто, но странно...
RPG по SP как-то непривычно видеть. Аркадка будет, наверное... Не могу представить, как такое можно выпустить на диске... Надеюсь на VGA покажут первый геймплей. |
РПГ по Саус Парку? Сериалу ближе манера GTA, как это в Simpsons, Hit & Run выполнили, накидали бы локаций из мульта и забабенили треш и содомию, но РПГ не представляю. Obsidian, как бы их не поносили, мне нравятся, и провальный KotOR 2, и Alpha Protocol и New Vegas еще как нравятся, просидел в итоге за NV 130 часов, но СП, это что-то новое...
|
Прокачка будет в виде убийства мобов,в лице сотен Кенни)
И каждой убийство будет сопровождать "Они убили Кенни!Сволочи!") |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |