Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Touch / - (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125243)

Righteous 29.11.2011 23:54

Touch / -

Год: 2012 - ****
Страна: США
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Тим Кринг
Продюсер: Кэрол Барби, Тим Кринг, Кэтерин Поуп
Жанр: драма
Премьера (мир): 2012
Статус: снимается

О сериале:
В центре повествования - Мартин Бом (кифер Сазерленд), отец-одиночка, угнетаемый неспособностью общаться с его немым 11-летним сыном Джейком. Заботливый и умный, Мартин испробовал все, чтобы достучаться до Джейка, который никогда не выражает эмоций и не позволяет никому, включая Мартина, прикасаться к себе. 11-летний мальчик занимает все свое время, разбирая испорченные сотовые телефоны и собирая собственные устройства из частей.

В главных ролях:
Карен Шенас-Дэвид
Девид де Латур
Judy Echavez
Масси Фурлан
Shak Ghacha
Дэнни Гловер
Ник Ходэли
Wesam Keesh
David Mazouz
Гугу Мбата-Роу

Skyhold 02.12.2011 09:34

Cпециальное превью (пилотную серию) можно будет увидеть 25 января.

Официально сериал начнется 19 марта.

Источник: tv-shows.ru

Skyhold 12.12.2011 12:14

Трейлер

АПД. Черт, не заметил идентичный в шапке темы.(

Three 666 12.12.2011 15:48

А меня заинтересовал, актёр + любимый.

Sunw1sh 12.12.2011 19:21

Очень интересно, Кифер + от создателей Героев. Однозначно самый ожидаемый сериал весны.

Skyhold 23.01.2012 08:32

Постеры:

Minor_Art 28.01.2012 13:06

Это шедевр. Давно таких чувств не вызывал просмотр чего-либо

Pround Soul 28.01.2012 14:04

Отличнейший сериал. Крепко цепляет, хорошая драма, отличный сюжет.
Похоже каждый год нас ждем мини-эпик от Сазерленда, и мне это безумно нравится.

Righteous 28.01.2012 14:42

Шикарней пилот, натурально пробивает на слезу в паре моментов. Сюжет выписан просто сумасшедшим образом, умудриться свести все это в одну историю - это надо суметь, мягко говоря.
Только мне кажется, что пилот писался и разрабатывался очень долго и скрупулезно, потому и вышел таким. А когда производство поставят на поток, качество может упасть.
Как бы там ни было, пилот можно сохранить на жестком диске и показывать друзьям отдельно, просто как интересную историю.

Ell 28.01.2012 15:40

Не особо впечатлил пилот, ибо сюжетка прямая калька с кинофильма "Знамение" с Николосом Кейджем 2009 года. Тоже сын аутист с помошью цифр предсказывает бедствия, а отец расшифровывает их и предотвращает. Только там всё закончилось банальным апокалипсисом, посмотрим что будет здесь. Второстепенные линии вообще не понятно зачем тут присутствуют. Единственное объяснение пока, чтобы показать, что многое в нашей жизни взаимосвязано, но в тоже время с главной сюжеткой вроде они никак не связаны. Или я что-то упустил?
Конечно я рад возвращению Кифера в сериальные круги. Вот эти моменты с "Damn it!" и "у вас осталось 24 часа" вызывают ностальгические нотки.

Righteous 28.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10055802)
Или я что-то упустил?

Скрытый текст:
Если бы не Джейк, отец бы не забрал телефон, до него дозвонился бы мужик,телефон бы не уехал путешествовать по миру, и так далее.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 10055802)
"Знамение" с Николосом Кейджем 2009 года.

в знамении роль сына была очень косвенной. если уж кино вспоминать, то скорее Mercury Rising, хоть мало кто и знает, что это, наверное.
---
А вообще я не знаю, как можно остаться невпечатленным после сцены в Токио, да.

Nikquest 28.01.2012 18:12

Ну наконец-то новинка от Фокса, которая сходу цепляет! Впервые, кажется, за последние года два, со времен "Живой мишени" ничего так не впечатляло. После убожественно скучной "Терра Новы" и лажового "Алькатраса" (всякую комедийную шелупонь типа "Светофоров", "Новеньких", "ЯНСДП", "Взломов" и прочего даже упоминать не стоит) "Связь" радует сразу же, с Пилотного эпизода. Некоторые сцены получились очень трогательными, а взаимосвязь всех событий только после второго просмотра полностью улеглась в голове. И это тот случай, когда наличие такой сложности и многогранности не вызывает никаких отрицательных эмоций или раздражения. Вдобавок стиль подачи событий очень плавный, но при этом ни разу не затянутый. А Пилот оставляет после просмотра грустное послевкусие, и что странно, особого ожидания следующего эпизода и нет, будто посмотрел хороший фильм со знакомым сюжетом. Что ж, "Лис" реабилитирован в плане новых проектов.

Skyhold 29.01.2012 11:17

Я не в курсе, скажите мне, а в связи с чем такой длинный перерыв?

Nikquest 29.01.2012 11:25

DJ_SYLAR, Это не совсем перерыв. Официально сериал и начнется через полтора месяца, а пилот (вернее, что-то типа превью) показали, насколько я понял, ради разжигания интереса, чтобы зрители ожидали с еще большим нетерпением. То же самое и с "Удачей" на HBO.

Skyhold 29.01.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 10057050)
насколько я понял, ради разжигания интереса

Офигеть. Но я хочу посмотреть продолжение уже сразу через неделю. Ну зачем так делать? =(

Nikquest 29.01.2012 12:02

DJ_SYLAR, Ты как Элл...
Если кто-то изначально знал, что следующая серия в середине марта, зачем смотреть пилот сейчас? Подождали бы до начала офсезона.

Mike 007 31.01.2012 13:43

Пилот понравился, хотя мозг и не взрывает. События его можно было (и, возможно, стоило) растянуть на несколько серий, а лучше вообще на полнометражный фильм. Сама идея интересная, но она отнюдь не нова и я не уверен, что в рамках сериала она справится со своей задачей. Но вот сами впечатления от первой серии очень и очень положительные: она интересная, интригующая, где-то даже цепляющая. Ну и Сазерленд, опять же.

Pround Soul 31.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 10061217)
События его можно было (и, возможно, стоило) растянуть на несколько серий, а лучше вообще на полнометражный фильм.

Чтобы вышло дерьмецо? какая-то какашка, в которой есть крупица годноты и она эксплуатирует её на протяжении сезона? Это что попало, извини.
А так мы получили безумный концентрат отличного исполнения и задумки.

Mike 007 31.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 10061687)
Чтобы вышло дерьмецо? какая-то какашка, в которой есть крупица годноты и она эксплуатирует её на протяжении сезона? Это что попало, извини.

Пилот-то шикарный, да, но он на мой взгляд слишком стремительный. Вокруг персонажей начинают строить драму чуть ли не раньше, чем ты успеваешь запомнить их имена, а к финалу авторы очень уж многое успели раскрутить. У меня осталось впечатление, что я посмотрел зачем-то сокращенный до 50 минут фильм. Ну и в целом мне сейчас не понятно как дальше можно использовать эту концепцию. Она интересная, очень даже, но хватит ли ее на целый сериал? Побочные сюжетные линии пилота продолжатся? Или же сценаристы в каждом отдельном эпизоде будут придумывать новые? Или сосредоточатся на центральном сюжете? В общем, куча вопросов, на которые первая серия не ответит.

Pround Soul 31.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 10062067)
Пилот-то шикарный, да, но он на мой взгляд слишком стремительный. Вокруг персонажей начинают строить драму чуть ли не раньше, чем ты успеваешь запомнить их имена, а к финалу авторы очень уж многое успели раскрутить. У меня осталось впечатление, что я посмотрел зачем-то сокращенный до 50 минут фильм.

Никаких стремительных вещей я не заметил. Все происходило размеренно, шаг за шагой связывая всех действующих лиц одной нитью, что давало возможность им повлиять один на другого. Драмы там достаточно и граммотно подано, потому что переборщи - было бы скомканная, непонятная эмоциональная нагруженность; недодай - было бы жиденько как-то.
Исходя из увиденного, вырисовываеться вполне четкая картина, как эмоциональная, так и визуальная, что уверяет в правильности решения сделать именно такую продолжительность серии.

По поводу дальнейших событий и того, как будут использовать данную наработку, я ничего не скажу, потому что это будут догадки необоснованные ничем. Подождем - увидим, что да как.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.