![]() |
Touch / -
Год: 2012 - **** Страна: США Режиссер: Френсис Лоуренс Сценарий: Тим Кринг Продюсер: Кэрол Барби, Тим Кринг, Кэтерин Поуп Жанр: драма Премьера (мир): 2012 Статус: снимается О сериале: В центре повествования - Мартин Бом (кифер Сазерленд), отец-одиночка, угнетаемый неспособностью общаться с его немым 11-летним сыном Джейком. Заботливый и умный, Мартин испробовал все, чтобы достучаться до Джейка, который никогда не выражает эмоций и не позволяет никому, включая Мартина, прикасаться к себе. 11-летний мальчик занимает все свое время, разбирая испорченные сотовые телефоны и собирая собственные устройства из частей. В главных ролях: Карен Шенас-Дэвид Девид де Латур Judy Echavez Масси Фурлан Shak Ghacha Дэнни Гловер Ник Ходэли Wesam Keesh David Mazouz Гугу Мбата-Роу |
Cпециальное превью (пилотную серию) можно будет увидеть 25 января.
Официально сериал начнется 19 марта. Источник: tv-shows.ru |
|
А меня заинтересовал, актёр + любимый.
|
Очень интересно, Кифер + от создателей Героев. Однозначно самый ожидаемый сериал весны.
|
Постеры:
Скрытый текст: |
Это шедевр. Давно таких чувств не вызывал просмотр чего-либо
|
Отличнейший сериал. Крепко цепляет, хорошая драма, отличный сюжет.
Похоже каждый год нас ждем мини-эпик от Сазерленда, и мне это безумно нравится. |
Шикарней пилот, натурально пробивает на слезу в паре моментов. Сюжет выписан просто сумасшедшим образом, умудриться свести все это в одну историю - это надо суметь, мягко говоря.
Только мне кажется, что пилот писался и разрабатывался очень долго и скрупулезно, потому и вышел таким. А когда производство поставят на поток, качество может упасть. Как бы там ни было, пилот можно сохранить на жестком диске и показывать друзьям отдельно, просто как интересную историю. |
Не особо впечатлил пилот, ибо сюжетка прямая калька с кинофильма "Знамение" с Николосом Кейджем 2009 года. Тоже сын аутист с помошью цифр предсказывает бедствия, а отец расшифровывает их и предотвращает. Только там всё закончилось банальным апокалипсисом, посмотрим что будет здесь. Второстепенные линии вообще не понятно зачем тут присутствуют. Единственное объяснение пока, чтобы показать, что многое в нашей жизни взаимосвязано, но в тоже время с главной сюжеткой вроде они никак не связаны. Или я что-то упустил?
Конечно я рад возвращению Кифера в сериальные круги. Вот эти моменты с "Damn it!" и "у вас осталось 24 часа" вызывают ностальгические нотки. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
--- А вообще я не знаю, как можно остаться невпечатленным после сцены в Токио, да. |
Ну наконец-то новинка от Фокса, которая сходу цепляет! Впервые, кажется, за последние года два, со времен "Живой мишени" ничего так не впечатляло. После убожественно скучной "Терра Новы" и лажового "Алькатраса" (всякую комедийную шелупонь типа "Светофоров", "Новеньких", "ЯНСДП", "Взломов" и прочего даже упоминать не стоит) "Связь" радует сразу же, с Пилотного эпизода. Некоторые сцены получились очень трогательными, а взаимосвязь всех событий только после второго просмотра полностью улеглась в голове. И это тот случай, когда наличие такой сложности и многогранности не вызывает никаких отрицательных эмоций или раздражения. Вдобавок стиль подачи событий очень плавный, но при этом ни разу не затянутый. А Пилот оставляет после просмотра грустное послевкусие, и что странно, особого ожидания следующего эпизода и нет, будто посмотрел хороший фильм со знакомым сюжетом. Что ж, "Лис" реабилитирован в плане новых проектов.
|
Я не в курсе, скажите мне, а в связи с чем такой длинный перерыв?
|
DJ_SYLAR, Это не совсем перерыв. Официально сериал и начнется через полтора месяца, а пилот (вернее, что-то типа превью) показали, насколько я понял, ради разжигания интереса, чтобы зрители ожидали с еще большим нетерпением. То же самое и с "Удачей" на HBO.
|
Цитата:
|
DJ_SYLAR, Ты как Элл...
Если кто-то изначально знал, что следующая серия в середине марта, зачем смотреть пилот сейчас? Подождали бы до начала офсезона. |
Пилот понравился, хотя мозг и не взрывает. События его можно было (и, возможно, стоило) растянуть на несколько серий, а лучше вообще на полнометражный фильм. Сама идея интересная, но она отнюдь не нова и я не уверен, что в рамках сериала она справится со своей задачей. Но вот сами впечатления от первой серии очень и очень положительные: она интересная, интригующая, где-то даже цепляющая. Ну и Сазерленд, опять же.
|
Цитата:
А так мы получили безумный концентрат отличного исполнения и задумки. |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из увиденного, вырисовываеться вполне четкая картина, как эмоциональная, так и визуальная, что уверяет в правильности решения сделать именно такую продолжительность серии. По поводу дальнейших событий и того, как будут использовать данную наработку, я ничего не скажу, потому что это будут догадки необоснованные ничем. Подождем - увидим, что да как. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |