![]() |
Мафия №40. День 2. Дело о пиццах-убийцах.
Пара записочек: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: И, если у пары товарищей, а особенно у Аби и Пит Моша будет такая же активность - убью уже завтра. |
наркоманы действительно наркоманы. А валить надо Паркера
|
С одной стороны, жаль, конечно, рафа, с другой, он не особо полезен сейчас. Жыра с воскрешением, если не маф. Записки интересней.
|
асеф грозился джокеру, что будет меня маньяком обзывать. какой исполнительный
|
недурно
|
Ой ой, апасна =\
А асеф гад даже после смерти божился что чиж, неисправим... |
хмм, казнили мафа в первый день, это очень ок:)
записочкам, думаю, не стоит верить, фейкота....явная фейкота! |
Кстати, мики, спасибо (:
Цитата:
И это, где картинка дня?! |
Цитата:
|
как-то средне закончился день =(
|
Доктор попал. Молодец.
По поводу жура - статусы-то по разному различны могут быть, пока ничего ценного. |
Цитата:
Маньяк дурак. Цитата:
Да-да, ухожу. И вообще, ненавижу быть мафом Т_Т И Джокеру фу. Ты можешь хоть раз не казнить меня, когда мне дают роль мафа? -_- |
Лол, зря я не верил что асеф маф
|
Никогда не любил Рафа, так что :(
Записки фейковые конечно, но Болди и Аби что-то в темах совсем не видать, может им и вправду что-то плохое попалось |
S.T.R.E.A.M., ты совсем тихий, это настораживает
|
Дэн, ты за неделю до партии говорил, что собираешь картинки т.п. для партии. Ну и где?)
|
Sem Shephard, а что мне, судорожно бегать и кричать "ААААА ОН МАФ, ОН МАФ, ОН МАФ!!!!111"?
Просто вот такой я. Это не одного тебя настораживает. |
Цитата:
Ролевики, я конечно понимаю, что Вы наверняка глупые нубцы, но все же. ЗАЙДИТЕ КО МНЕ В АСЬКУ, МИРНЫЙ Я, ОЧЕВИДНО. Вон жур пришел - и не сдох же. |
что то мафия с маном какие то непонятные, раньше вроде как убивали тех кто тянул за собой игроков, а щас...
|
Что-то мне кажется, что не все записочки фейковые. Болдуин вполне может за мафа сойти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |