![]() |
Старый форум
Будут ли на новом форуме, разные примочки, как были на старом ( кармы, деньги и т.д )? :confused:
|
манек не будет 100%
как с кармой - админы скажут |
надо бы карму добавить, а маньки как хотян админы, главное карму верните
|
Цитата:
жаль... а карма как воздух нужна! очень правильная вещь! на других форумах такого не видел, и при общении не знаешь чего от данного перса ждать... |
восстановите ещё предупреждения, типа 10%, 50% и т.д. ну вы меня поняли
|
имхо нафиг карму, маньки и аркады. дурь это. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же царит серость и обыденность - надеюсь, что ситуация всё же изменится к лучшему... |
Нужны однозначно форуму аркады, смайлов побольше, КАРМУ!!! И чтобы авики нормально масштабировались.
|
предлагаю вернуть не карму, а КОММЕНТАРИИ юзеров о юзере. т.е. строка "почему" остается, а строка "+" или "-" убирается. таким образом прекращается гонка за плюсами и кармопопрошайничество, а по комментарию о пользователе можно обьективно судить
|
ну не знаю. карма еще куда ни шло, а вот остальное - игрушки.
форум все-таки для общения создан... в общем кому как)) |
А маньки - ресурс мирового значения...
|
Из всего перечисленного, считаю, что реально нужна только карма. Вот была ведь сегодня "репутация" - куда-то исчезла. Вот на её место и карму %)
|
ИМХА тока карму нада. маньки магазин и тд ф топку
|
Не надо кармы, с кармой опять вернётся тупая гонка за + и её выпрашивание у других юзеров. Вот предупредения надо вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармо в студию!
|
Цитата:
А с + и - всё коротко и ясно. Вот :D А вот ещё забыл спросить. А К_Л_А_Н_Ы будут? |
Будут. См. другую тему в этом разделе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |