![]() |
За кого будете голосовать на выборах?
Ну а поскольку у некоторых нет права голоса просто кому вы отдаёте предпочтение.
Скрытый текст: |
Просто удалите эту страну :3
|
Какой толк идти, если с вероятностью 99,9999999999999999999999% Единоросы победят.
|
ЛДПР, конечно же.
А медвепут всех нагнёт опять (: UPD: предлагаю партии Яблоко переименоваться в английский вариант. |
за единственных, кто двигает хоть какую-то национальную идею - за Жирика и ЛДПР.
|
SANDRO-300, Нам географичка говорили, что лучше пойти проголосовать против всех чем так чтобы твой голос достался Единой России. В чёт-то она права, но всё равно Медвед и КО победят. Я лично всегда отдавал предпочтение ЛДПР т.к. там Жироновский который реально всегда говорит дело, а не глупые обещания как заживём хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел рекламу Справедливой России, и понял, что она нереально убогая, но когда посмотрел все рекламы то я ещё в это усомнился)
Даже у няшного Жирика реклама не ок!:( убило "может доГоворимся". Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Не пойду на выборы, да.
|
Цитата:
|
Либо не пойду либо КПРФ. у Зюганова хоть есть видимые цели в отличии от вечноматерящегося Жириновского.
|
Цитата:
Цитата:
|
Партия Жуликов и Воров опять победит
|
Клизма, клизма, клизма, клизма, клизма, клизма, бутерброд с говном.
Не, я пасс. |
Цитата:
|
За Жирика голоснул бы
|
Выборы? Не, не слышал.
Как всегда на какой-нибудь выходной попадет же. Лучше посплю подольше. |
Цитата:
Цитата:
|
Не пойду скорее всего. Один хрен всё уже решили.
|
TALSPAR,
Цитата:
Выбрал не пойду на выборы, т.к. нет 18, но мысленно за КПРФ. p.s. в г. Королёв (рядом живу) уже повсюду листовки "Единая Россия - партия жуликов и воров" :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |