![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 9. Why So Serious?
В городе возникла паника, сложно понять что происходит. Понятно было лишь то, что мирные горожане сделали ошибку казнив ни в чем плохом не замешенного Робина, тайного помощника Бэтмена. Джокер по прежнему разгуливал по улицам города громко смеясь с происходящих вокруг событий, а Ядовитый плющ тем временем пополнила список своих жертв ещё одним соблазненным мирным жителем Готэм-сити. Планы Мафии Фальконе внезапно нарушил Доктор Альфред Пенниворт, защитив ночью их будущую жертву.
В живых: Доктор Альфред Пенниворт; 2 чижа; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 1 член Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
какой нафиг робин? =_=
ар ю сириус, бро? |
Какое напряжение...
|
Робин???
Что за... |
LittleBigDen, да, Робин был неоглашенной ролью, особыми способностями не обладал, лишь тайно помогал мирным и Бэтмену )
|
Oo доктор красаучег, наконец-то сработал правильно. (по интуиции, наверно :) )
химчек маф, точняк вам говорю! блин, нельзя ошибиться в этот раз, у нас последний шанс. |
М-да.
Что-то я не шибко удачен. Прогадал со Смулом, дак еще и пугало меня защищал =\ |
Между прочим тема голосования появилась одновременно с темой дня, так что идем голосуем. У вас есть час на все про все.
Первый голос одновременно и выдвижение. |
Цитата:
|
Да уж. Так еще и с самого начала было, но сейчас это особенно видно.
Он маф потому, что может им быть, посоны. А доктор малаца. Я уж и забыл о нем. Добавлено через 8 минут Цитата:
Он вполне может оказаться джокеромафом. Доктор не блистал скиллом до этого, потому я думаю, что это случайность. Ну и да. Я знаю, конечно, посоны, что мои слова ничего не значат и вообще блаблабла, но просто убеждаю, что убив меня, мирные просто потеряют время, коего и так не шибко много -_- И вообще обратите внимания на расклад: 3 мафов и 3е мирных, включая доктора. Эта казнь может очень многое решить =\ |
Короче 3 на 3 мирные против мафов. Что делать будем?
|
Saigo,
ты тока что спас от неминуемого краха, сделав мудрый выбор |
химичек???
ар ю сириус, бро? |
Скоро тема нового дня, не разбегаемся, вам будет на что посмотреть -_-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |